IssCore
Peterson
- Дней с нами
- 3.689
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 82
значит какая то шустрая скотинка успела подхватить и даже не лойснулана них же моб. гуард стоит
значит какая то шустрая скотинка успела подхватить и даже не лойснулана них же моб. гуард стоит
Везет же ))Нашел около 3-4 аккаунтов,3 из которых пустые.
Один попался с CS:GO,Garry`s Mod и инвентарем на 150 рублей
Везет же ))
Пфф, аккаунт полностью пустой. 0 уровень, без игр, без тп. Такой и самому создать можно.
разве стим не начнет выебываться за овердохуя попыток?Меняем второй шаг на первый,т.е сразу пишем в стим "логин@yopmail.com" если проходит идём на почту,можно не мало времени сохранить
Капча не не слышал?Меняем второй шаг на первый,т.е сразу пишем в стим "логин@yopmail.com" если проходит идём на почту,можно не мало времени сохранить
Все нормальноразве стим не начнет выебываться за овердохуя попыток?
У меня тоже.Не помогает почему-то. Стим все равно ограничение ставит.
сижу через тор и стиму вообще поебать, он все равно заставляет капчу вводить и пишет свою хуету с лимитомUnlimited free vpn расширение для браузера,не?
tor'ом пользуюсь весь день востановил кучу акков. в основном пустые, но все жеУ меня тоже.
вскрыл первым) еще вчера)))
пирата я восстанавливал) пустой)))Кто был на joker и pirat?Час назад восстанавливали =\
рили нифига на акке нет, только коз 3 и 1 карточка к нему))) могу продать недорого шмотками тоже можно)Лол,рили?
Нуу...У меня есть 1 кейс =\ И карточек на 10 рубасов.рили нифига на акке нет, только коз 3 и 1 карточка к нему))) могу продать недорого шмотками тоже можно)