CSGO XAL9IBA
Новый пользователь
- Дней с нами
- 3.139
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Натыкался на эти акки)http://steamcommunity.com/groups/kladbisheakkov
немножко поздно, мда. Но я тут создал группу - кладбище взломанных акков. Группа открыта, можете складывать в нее пустые вскрытые акки))
Согласен.Сидел вчера весь день. Вскрыл более 50 акков стима. Искал в основном нетипичные ящики, с логинами практически или полностью не связанными с играми/стимом/гейбом и т.д. Нашел много акков с выслугой до 4 лет включительно, но все с закрытой ТП. На одном акке нашел 3 подарка доты2, но на акке бан на трейд. Еще на одном акке нашел 1 предмет стоимостью $0,04, который смогу себе скинуть через месяц. На всех вскрытых акках менял никнейм на "PIDORAS BEZ PREDMETOV", либо просто "ничего нет" и т.п. Короч все хуйня. Умные люди не будут регать акк стим с нормальным инвентарем на одноразовой безпарольной почте.
ЯНЕРОБОТ лвл 80, блеать
На акк "ВК" поменяешь?)Есть ли способ узнать дату рождения в PSN?
Ты серьезно?Это ты столько нарыл? )Очень много перерыл, месяц на работе просто сидел и менял zenmate, перебирал названия почт, но считаю, что не зря.Посмотреть вложение 20246 Посмотреть вложение 20247
ну мало ли разводилы какие-нибудь,да и зачем ему обманывать?чтоб лайк поставили?да пиздит , очевидно же , никто не будет регать жирный акк на почту , где даже пароля нет блять
это один акк со всем этим шмотом, сотни остальных просто были пустые или с десяток ширпа, но это оочень редко. да и этот был краденный, заходили давно, так что всё ок получилось, больше не перебираю, пробовал после этого, но все пусто.Ты серьезно?Это ты столько нарыл? )
можешь меня минусануть, я за лайками и репой не гонюсь) просто показал народу, что получил, раз уж за это тема пошла