прочекал штук 100 аккаунтов, не меньше. полезного ноль. нашел один аккаунт с АЖ 1 ИММОРТАЛКОЙ НА МАГНУСА!11 (хз как он ее получил - трейд не пашет 1000%)
из "годноты" - аккаунт с джаст коз 3, который я теперь никому продать не могу даже ((((
из чего попроще - аккаунт с кс сорс 2008 года реги.
еще попадались всякие почти рублевые аккаунты. (например дешовая игрушка, либо что то в том духе)
но 70% - пустые акки 1-3 летней давности, 29% - говнище пустое, даже без даты реги, вообще заходов небыло (из них примерно 5% таких, где висит кт) и 1% пустых, но с датой реги эдак 11-13 года. но меня лично ники не устроили, что бы их юзать.
чекал по именам, по "крутым" словам, по играм и популярностям 2000-ых годов (надеялся найти аккаунт 2003 года регистрации, не вышло)
Чаще всего аккаунты попадаются по след. критериям:
1. город собачка йопмпейл
2. имя собачка йопмейл
3. что то "крутое" типа ангел-дьявол-киллер и так далее собачка йопмейл
4. но ненужное - это йцук либо фыв или ячс и тому подобные комбинации мейлов (на них регано по 20+ акков. Не восстанавливал - выглядят как акки для скама и прочего.
в общем доволен, но не совсем. С другой стороны я и не особо надеялся, что смогу найти нужный мне аккаунт, да еще и с нужным никнеймом.