тему 500 рулей почитай, говно магаз, уже 2й месяц заказам пошел, выданные латвийские треки так и не отслеживаются... защиты нет, если что будет не так, либо предложат кучку говнобаллов в качестве компенсации, либо ваще ничего... На пандао тоже 50% скидки, там хоть есть шанс у проверенных продов товар получить, ну или али с новорегом, там защита пашет...
Короче набираем бонусы и сидим на заборе, наблюдаем со стороны. Может допилятэто говномаркетплейс.
бонусы сгорают через 90 днейИз восьми заказов отправлили только два, остальные целый месяц мариновали и закрыли.
бонусы сгорают через 90 дней
чет заказал наушники и походу не отправят их вообще))
рили в топку,лучше копить баллы на гудс ру
Согласен, но к сожалению на гудсе тоже сгорают, вчера пришлось купить ненужное, чтобы не сгорели )). На гудсе не спешат начислять. Ждал бонусы за отзыв и за заказ, прошло 10 дней с момента получения товара и отзыва и ни фига еще не начислили.
Али тоже может на хер послать Я лично с этим уже столкнулся. Пару месяцев назад. Продавец прислал вместо нужной мне вещи какую-то веревку. Я распаковал посылку на камеру, все взвесил....али приняло решение деньги не возвращать. Сказали "недостаточно доказательств"Если какая проблема с заказом, на вас хер положат. Это вам не али.