а вы пробить пробовали? может кассиры перепутали акции. Если система не дает применить - это одно. Если кассир даже не дает вбить купон, то надо идти к другому кассируВ МСК, в Магнит Косметик эти купоны не принимаю, сказали, что с 01.11 приостановили эту акцию у них
Как они могли с 01.11 приостановить, если этой акции еще не существовало до этого периодаВ МСК, в Магнит Косметик эти купоны не принимаю, сказали, что с 01.11 приостановили эту акцию у них
Возможно, я им показал купон, она меня подвела к кассе, показала на ч/б лист а4 с похожим на купон рисунком, и сказала, что приостановлена акция.а вы пробить пробовали? может кассиры перепутали акции. Если система не дает применить - это одно. Если кассир даже не дает вбить купон, то надо идти к другому кассиру
Как говориться, за что купил, за то и продаю.Как они могли с 01.11 приостановить, если этой акции еще не существовало до этого периода
акции в магнит косметике путают. Я закупался по акции от зевы в магнит косметике.Возможно, я им показал купон, она меня подвела к кассе, показала на ч/б лист а4 с похожим на купон рисунком, и сказала, что приостановлена акция.
Как говориться, за что купил, за то и продаю.
Отовариваться там не пробовал, пробил купон в обычном магните. Может кто из МСК попробуем его в Косметикс, может действительно акции какие в магазине перепутали
Там про другие купоны речь, кажется, из их каталога, или которые где-то выдавали. Вопрос в том, что надо искать бумагу без скидок, а они как назло на всю интересную выкатили скидос небольшой. Будем смотреть в декабреВозможно, я им показал купон, она меня подвела к кассе, показала на ч/б лист а4 с похожим на купон рисунком, и сказала, что приостановлена акция.
Как говориться, за что купил, за то и продаю.
Отовариваться там не пробовал, пробил купон в обычном магните. Может кто из МСК попробуем его в Косметикс, может действительно акции какие в магазине перепутали
ЛЯ красава, прям как вебкамщица на твоей аве..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
попа довольнаПока в теме тухло, кто уже отоварился, поделитесь впечатлениями от использования 2х- и 3х-слойной) Есть ли разница, чтобы платить больше?
Я в основном Papia 3х беру. Думаю, ждать ли, когда на Zewa 3х появятся белые ценники, или забить балкон 2шкой)попа довольна
О, тоже сегодня гуглила эту тему. Всегда двухслойную брала, на эти люксовые 3-4 слоя даже не смотрела. А теперь думаю, мб надо взять делюкс или джаст 1. В этом вашем инторнете пишут, что миллионеры только 4-слойную покупают, так как она экономичнее. А иначе как они миллионерами стали бы....Пока в теме тухло, кто уже отоварился, поделитесь впечатлениями от использования 2х- и 3х-слойной) Есть ли разница, чтобы платить больше?
Абузить лучше 4-х слойную, из неё можно 4 рулона сделать, а из 2-х слойной только два.Тоже было бы интересно, стоит ли переплачивать за 3 и 4-слойную
Да вы, батюшка, ещё тот извращенец...Абузить лучше 4-х слойную, из неё можно 4 рулона сделать, а из 2-х слойной только два.
Сложи двойные и получатся четверные зева будет праздник для попы)))Я в основном Papia 3х беру. Думаю, ждать ли, когда на Zewa 3х появятся белые ценники, или забить балкон 2шкой)
разница огромная, патамушта 1) в едадиле 45р за чек с делюксом (3-х слойной по народному)Пока в теме тухло, кто уже отоварился, поделитесь впечатлениями от использования 2х- и 3х-слойной) Есть ли разница, чтобы платить больше?
Так я и тройные складываю, чтоб шестерные получались. А что, разве не все так делают?))Сложи двойные и получатся четверные зева будет праздник для попы)))
Я тоже думала, что разницы нет, так как все равно будешь метр отрывать и складывать в 10 раз. А нет, пишут, что одного листочка хватит, чтобы не только по назначению использовать, но и весть дом помытьТак я и тройные складываю, чтоб шестерные получались. А что, разве не все так делают?))