Хз, говорила, сообщение выдает "скидка неприменима". В чеке ж не должна быть зева онли?Кассир проебался?
Главное белый ценник, остальное думаю не важно. (ну и продукция участвует в акции)Хз, говорила, сообщение выдает "скидка неприменима". В чеке ж не должна быть зева онли?
Сегодня на горячей линии магнита уточняла, акция проходит до 31 декабря.
Оп-пачки, а ценники были жёлтые. Я думал от фулпрайса скинут просто.Главное белый ценник, остальное думаю не важно. (ну и продукция участвует в акции)
Только в гиперах в зале есть сканы, чтоб проверить цену? И показывает ли сканер наличие акции (как в Пятёрочке, например)?
В косметик брала. Но у нас нет гиперов, возможно там больше выборУ кого-то был опыт покупки 20 шт или больше ? Где лучше покупать ?
В Магнитах у дома есть сканеры.
Есть продавцы, которые могут сказать вам цену)Ни разу не встречал в У дома. Поэтому люто не люблю Магниты своего города. Ценников на треть товара нет и сканеров тоже нет.
На кассе у мальчика спросите, ага)Есть продавцы, которые могут сказать вам цену)
Едадил показывает, что в гиперах скидка 37% на трехслойную будет по 16 декабря.Сегодня проехал по магнитам и опечалился...в гипере вообще почти на все скидку прикрутили ироды... В остальных по 2-3 пачки лежат. Печаль.
Зря я затянул и не юзнул купон раньше, когда там бумаги этой было хоть жопой жуй.Едадил показывает, что в гиперах скидка 37% на трехслойную будет по 16 декабря.
Ваш коммент мне не понятен)она не пройдет по купону, проходит только та,которая без скидки.