jackson4800
Участник
- Дней с нами
- 3.738
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
да, один разА можно использовать только один купон за один товар, да?
а можно ссылку на источник с информацией?"Опасайтесь! Мало того, что магазин отменил ранее выданные непотраченные купоны, так еще и слил базу данных пользователей (адреса, номера мобильных, ФИО) в открытый доступ! Теперь на мобильник идет спам и подозрительные звонки отовсюду. "(c) Web Of Trust (User:giga6yte)
Товара нет в наличииА по чему некоторые товары нельзя в корзину добавить и на некоторых страницах с товаром написано недоступно?
я просто в окно входа нажал регистрация и при регистрации ввел код из описания и дали 10$. Без всяких оконНе появляется всплывающее окно при переходе на сайт...
Нет,тоже лагает,грузит страницы иногда долго.почему сайт жутко лагает? или у меня у одного так
Можно использовать один купон на один заказ, но товаров может быть несколько.А можно использовать только один купон за один товар, да?
Квак некогда тоже подвергался взлому, дык теперь на мипед не заходить??"Опасайтесь! Мало того, что магазин отменил ранее выданные непотраченные купоны, так еще и слил базу данных пользователей (адреса, номера мобильных, ФИО) в открытый доступ! Теперь на мобильник идет спам и подозрительные звонки отовсюду. "(c) Web Of Trust (User:giga6yte)
постоянно выкидвает с аккаунта и поэтому еще тоже заказ не могу оформить. ты заказал? сколько вещей? и что мне подскажешь чтобы не лагало так жутко, что аж заказ не могу оформитьМожно использовать один купон на один заказ, но товаров может быть несколько.
Квак некогда тоже подвергался взлому, дык теперь на мипед не заходить??
тоже интересует этот вопросЕсли я нарегаю N-ное количество акков через какой-нибудь тор, то я получу N-ное количество купонов? Kappa
Не факт что еще прийдет.тоже интересует этот вопрос
подкидываю тебе идею: можно заказать 2-3 товара на 10.01-10.50$ и использовать купонГовно сайт
В Украину доставок нет
Все годное от 10.05$ разобрали