LEON
Опытный
- Дней с нами
- 3.728
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 77
Не знаю ребят, но пишут что работает
Робят, спасибо!!!
Не знаю ребят, но пишут что работает
Спасибо, заказал еще товарчик себе ^_^Не знаю ребят, но пишут что работает
Походу и эти коды уже прикрыли(( Пол часа назад робили. Попробуй с товаром 10.05.
не пашет чет
Всм? Скажи кодПоходу и эти коды уже прикрыли(( Пол часа назад робили. Попробуй с товаром 10.05.
Ну я про тот код, который ты ввел. Он у меня пол часа назад прошел. Попробуй юзни его для товара за 10.05$ А то у меня для 10.02$ тож не проходил.Всм? Скажи код
юзанул на 10.30$ - не работаетНу я про тот код, который ты ввел. Он у меня пол часа назад прошел. Попробуй юзни его для товара за 10.05$ А то у меня для 10.02$ тож не проходил.
Жаль . Значит прикрыли, тут в вк читаю, уже ни у кого не робит.юзанул на 10.30$ - не работает
Это коды хакерские и товары, заказанные по нему, пропадут))Не знаю ребят, но пишут что работает
лол мне по такому коду уже посылку отправили,и это не хакерские коды так выглядит обычный код на 5 и 10 $ скидку по купонуЭто коды хакерские и товары, заказанные по нему, пропадут))
Посмотреть вложение 827
Посмотреть вложение 825Посмотреть вложение 826
Он же и написал, что некоторым успели отправить, а так то нетлол мне по такому коду уже посылку отправили,и это не хакерские коды так выглядит обычный код на 5 и 10 $ скидку по купону