Для чего скупают cloud ы

Друже, можешь хоть как угарать, мне плевать))) Искренне, честно) Я тогда в арбитраже чуть бомбанул, но сейчас к тебе отношусь, как к очередному персонажу, который пришел и думаю вскоре уйдет) Так что, жги и угарай дальше ;) Собачки лают, а караван идет ;) Поэтому я пошел дальше работать, а ты сходит в тему контор :)
Думаю ты не прав в прогнозах...время покажет. Но уже наблюдается некий прогресс)) Вот только не пойму, чем тебе не нравится тема контор? Я так понимаю букмекерских, вот эта https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-akcij-i-konkursov-bukmekerskix-kontor-no2.178426/

Ну да, согласен с ним. Это основная направленность.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Прогревай акк пару месяцев, оплачивай инвойсы, создавай абсолютную видимость работы. И может быть тогда, есть шанс) Ценник на Азурку с портом забугром не просто так такой большой ;)
Их греют не 1-2 месяца)
Нормальные спамеры греют серваки в течении года,ради одного дня Х ;)

Думаю ты не прав в прогнозах...время покажет. Но уже наблюдается некий прогресс)) Вот только не пойму, чем тебе не нравится тема контор? Я так понимаю букмекерских, вот эта https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-akcij-i-konkursov-bukmekerskix-kontor-no2.178426/
Если я не прав в прогнозах о тебе (а я тебе писал, если не ошибаюсь о 200 днях твоего нахождения тут), то я извинюсь. Я не токс, как ты считаешь, просто не люблю спамеров, потому что они в 8 из 10 случаях (статистика взята из головы) спамят чтобы потом кинуть. Если дай Бог, ты действительно надолго тут, то извинюсь искренне перед тобой. Скажу что я не прав. А пока извини. Тем более я тебя просил не писать мне. Будь добр, выполни мою просьбу. Давай краями разойдемся.
А насчет контор, да нет у меня никакого негатива к этой теме. Сам ее читаю. Уже не часто, конечно, ибо набежали непойми кто и одно и тоже спамят.
Их греют не 1-2 месяца)
Нормальные спамеры греют серваки в течении года,ради одного дня Х ;)
Блин, ну мне ж не мануал ему писать)))) Я в общем и целом, вкратце написал ;) Тонкости и как что делать, никто не скажет, как я уже говорил. Никому лишние люди в теме не нужны. Вон осени 21 года хватило, когда школота узнала про Азуре.

Если я не прав в прогнозах о тебе (а я тебе писал, если не ошибаюсь о 200 днях твоего нахождения тут), то я извинюсь. Я не токс, как ты считаешь, просто не люблю спамеров, потому что они в 8 из 10 случаях (статистика взята из головы) спамят чтобы потом кинуть. Если дай Бог, ты действительно надолго тут, то извинюсь искренне перед тобой. Скажу что я не прав. А пока извини. Тем более я тебя просил не писать мне. Будь добр, выполни мою просьбу. Давай краями разойдемся.
А насчет контор, да нет у меня никакого негатива к этой теме. Сам ее читаю. Уже не часто, конечно, ибо набежали непойми кто и одно и тоже спамят.

Блин, ну мне ж не мануал ему писать)))) Я в общем и целом, вкратце написал ;) Тонкости и как что делать, никто не скажет, как я уже говорил. Никому лишние люди в теме не нужны. Вон осени 21 года хватило, когда школота узнала про Азуре.
По спаму даже если и узнают все,повторить смогут только единицы :D
Это ювелирная работа.А иногда даже нервная очень.

Ок. Ты тоже извини, если что не так. Удачи

Ок. Ты тоже извини, если что не так. Удачи
Взаимно! Рад, что мы поняли друг друга (тут смайл рукопожатия)
По спаму даже если и узнают все,повторить смогут только единицы :D
Это ювелирная работа.А иногда даже нервная очень.
Это понятно. Но те кто лезут куда не надо (а точнее, не знают что делать, но им сказали что можно что-то заработать), они создают лишний "шум" и привлекают внимание. Сам же понимаешь, чем меньше внимания, тем больше понимания со стороны сервиса) А когда толпа недорослей бежит делать, потому им дали сраный мануал (который вообще никчемный), они начали светиться и вызывать лишнее внимание. Но это касается, по сути, только рф и укр. Кто может еще кое-где, те могут и вжизнь не скажут где)