Просто Бука заботиться о здоровье нации и о том, чтобы дети и подростки долго не сидели за компом и не играли, а гуляли, изучали язык и письменность, корреспонденцию, и писали им свои сочинения на почту
тоже пришло такое письмо. Это просто великолепно. Мвидеа продает товар в большем количестве, чем у них есть по факту. Просто класс. Тоже хочу такой бизнес открыть.
Да, у меня забагованный профиль. Ещё на прошлой версии сайта часть функций профиля у меня не работала корректно, а после обновления проблем стало ещё больше. К сожалению, @MIXER ничего не собирается с этим делать .
Да, у меня забагованный профиль. Ещё на прошлой версии сайта часть функций профиля у меня не работала корректно, а после обновления проблем стало ещё больше. К сожалению, @MIXER ничего не собирается с этим делать .
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.