да понятно они там только и думают лавеха мутится бабки лохов крутятся.Моисей водил евреев 40 лет по пустыне, а Бука будет водить меня 40 лет за нос.
Посмотреть вложение 162536
Которые я вложил в капитал прожиточного минимумас какими ключами?
ты пьяный или кто?Которые я вложил в капитал прожиточного минимума
а я зубенко михаил петрович приятно познакомитьсяЯ михал палыч терентьев
была массовая рассылка чеков спустя неделю (для всех?)Так, пришло смс с ссылкой на чек, так что какие-никакие подвижки есть
у меня не ставится лайк, хотя я очень хотел поставить реакциюНе по теме, но у меня одного, когда я пытаюсь лайкнуть @deadh8er вылазит такое сообщение:
Посмотреть вложение 162794
но лайк в итоге ставится
тоже пришло такое письмо. Это просто великолепно. Мвидеа продает товар в большем количестве, чем у них есть по факту. Просто класс. Тоже хочу такой бизнес открыть.
Да, у меня забагованный профиль. Ещё на прошлой версии сайта часть функций профиля у меня не работала корректно, а после обновления проблем стало ещё больше. К сожалению, @MIXER ничего не собирается с этим делать .Не по теме, но у меня одного, когда я пытаюсь лайкнуть @deadh8er вылазит такое сообщение:
Посмотреть вложение 162794
но лайк в итоге ставится
Тоже ни одной реакции не могу поставить. Просто неприкасаемый читерДа, у меня забагованный профиль. Ещё на прошлой версии сайта часть функций профиля у меня не работала корректно, а после обновления проблем стало ещё больше. К сожалению, @MIXER ничего не собирается с этим делать .