Дикси (Общая тема)

bombino

Активный участник
Дней с нами
2.538
Розыгрыши
1
Реакции
121
Тема для тех, кто ходит в этот магазин

Правила акции «Игра. Делаем Дерзко»:

Вращая камеру, продвигать мяч вниз и избегая красных зон, добраться до кубка

Правила акции «Игра. Снова в школу»:

— Собирайте школьные предметы и накапливайте очки
— Не сталкивайтесь с препятствиями на дороге, иначе игровая попытка будет завершена
— Особые товары будут выделяться. Пробежав через зелёное яблоко, вы сможете собрать X2 очков рейтинга в течение 10 секунд. СТМ товары помогут в сборе других бонусных предметов.
— Для получения гарантированного приза в рейтинговой игре, необходимо добежать до чек-поинта в виде подарочной коробки

А если вкратце: главное добежать до коробок, можно ничего не собирать и надеяться, что выпадут монеты
Перед началом игры потренируйтесь в Тренировке

При получении смс от Дикси, можно ввести код, но получить ошибку "Неверный код подтверждения".
Не дожидаясь получения нового кода, нажимаете на последнюю цифру, отменяете и снова вводите её.
Может появиться и другая ошибка "Что-то пошло не так...", потом снова "Неверный код подтверждения".
Не обращая на это внимания, отменяйте последнюю цифру и вводите снова.
Повторяйте до тех пор, пока не войдёте в аккаунт.

В последнее время Дикси снова вернулись к добавлению по 50 баллов (кнопка Купоны на главной странице приложения)
(обычно с пятницы по воскресенье, включительно, их можно списать)

За последние 3 недели было по 50 баллов на:
- Овощи и Фрукты
- Сосиски и Сардельки
- Орехи и Сухофрукты

Списывать баллов (они же монеты, кешбек) лучше так:
- последняя версия приложения
- новый штрихкод (прямо перед покупкой открываете приложение)
- убедится, что интернет в магазине есть

Также за последние 6 месяцев было 4 игры в приложении с получением монет, которые получалось списывать.
В последних двух были ограничения (сначала покупка от 900 рублей, потом от 1200)
В играх всегда непонятно одно: на что их списать и получится ли.
В предпоследней игре получилось списать кешбек на макароны (без акции были)

Из последнего:
• Стали переоткрывать магазины с кассами самообслуживания, на которых нет возможности списать баллы (хотя сами баллы там отображаются). Даже открыли страницу по этому поводу: https://noviy.dixy.ru

• Ухудшили приложение, вывалив весь каталог на главную страницу, убрали вкладку Акции в магазине, спрятали историю покупок. Стало удобнее переключаться между магазинами - теперь на карту можно не заходить, но не запоминает магазин, если он без самовывоза.

• Но самое главное: принцип списания баллов до сих пор неизвестен и техподдержка в этом вам не поможет (максимум что я узнал - это не списывается на социальные товары).

• По поводу последней игры Шеф Дикси (где резали продукты):
Кто тоже получил кешбек, вы пробовали их на что-то списать? У кого вдруг получилось, напишите на что получилось.
У меня пока не получилось (списывается на кассе только 10 копеек)
А баллы сгорают 29.07, то есть 28.07 - последний день (что очень быстро, учитывая, что игра закончилась позавчера)

Последнее редактирование:

Вот этой темы действительно не хватало. Плюс.

В прошлом году, осенью, когда ещё не было минимальной суммы для списания, с двух игр удалось набрать около 30к монет. Но вот потратить их – оказалось ещё сложнее, чем заработать. Ибо ассортимент товаров, на которые монеты списать нельзя, довольно большой и вообще не поддаётся никакой логике. Буквально каждый товар нужно проверять методом тыка. На помидоры, перец списывать можно, на огурцы – нельзя; на арбузы, виноград списывать можно, на бананы – нельзя. При этом даже среди товаров одной категории на какие-то списать можно, а на какие-то – нет. То есть, вот такой творог проходит, а другой – уже нет; такое молоко можно взять, а вот такое – извините обломитесь. Из нескольких видов хлеба прошёл только один. В общем, это просто кошмар! Но тогда хотя бы не было минималки для списания, поэтому можно было проверять каждый товар хоть поштучно. А теперь, к сожалению, такое не прокатит, ведь нужно набрать товаров на 1200₽, чтобы списать монеты. И если я правильно понимаю, все покупаемые товары должны проходить под списание, а если хоть один из них окажется товаром, который не проходит, то минималка уже не набирается и соответственно, ничего списать не получится. Если оно так, то это вообще ахтунг! У меня на нескольких акках от 500+ до 900+ монет. Ни на одном в топ-50 попасть так и не получилось, ибо игра глючная и кривая, шо ппц. Пока ещё не пробовал списывать. Было бы действительно очень полезно узнать, на что списывается, от тех, у кого это получилось. Я уже большинство товаров, на которые тогда списывал, забыл. А если ассортимент ещё и поменялся (как в случае с бананами, которые раньше не проходили, а теперь проходят), то тогда нужно составлять новый список.

Напишите у кого на что получилось списать, а то есть 1200 баллов. На Фейри платинум 0,45 не получилось

Попробовал сейчас взять корм коту Purina One. Последние два пакета в магазине были и те не прошли.

• Sad
  • Like
Реакции: tanik и Tibi
Попробовал сейчас взять корм коту Purina One. Последние два пакета в магазине были и те не прошли.
они сейчас ни на что не списываются. в вк и тг жалуются, но реакции ноль. сходите в другой магазин, обновите приложение. напишите, где когда у вас не списалось. и так всем одно и тоже отвечают

они сейчас ни на что не списываются. в вк и тг жалуются, но реакции ноль. сходите в другой магазин, обновите приложение. напишите, где когда у вас не списалось. и так всем одно и тоже отвечают
Здорово... А через 3 дня всё сгорит и проблема решена.

• Cry
  • Like
Реакции: Tibi и tanik
Я пробовал на Barilla и Шебекинские макароны (на которые получилось списать за прошлую игру)

они сейчас ни на что не списываются
Да, так и есть. Не может же ни у кого не списываться в разных магазинах в разных городах

Вот ещё отзыв в приложении дикси вчера размещённый по этому поводу
И как обычно стандартный на всё ответ от поддержки

d.jpg

Т.е. вообще ни одному человеку не удалось списать эти баллы за игру?
А то я тоже попробовал, набрав почти на 1300, но списывать давало только 97 обычных баллов. Тоже пришлось все оставить на кассе.

• Cry
  • Sad
Реакции: Mr_Twister и tanik
Вообще как списываются баллы в дикси, на ксо пишут сколько баллов, а кнопок списать нигде нет?

di-26-07-24.jpg
Мне дали вот такое
Screenshot_20240726_234728.png
И только на один акк, который в оригинальном приложении. На те, что в клонах, везде пусто.

Из кормов не спишется на Пурина, на Вискас. Если это сухие, то ни на какие не спишется скорее всего. Так было и год назад
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Здорово... А через 3 дня всё сгорит и проблема решена.
Мне говорили что 50 монет списываются только на белые ценники

Если в общем говорить, то в прошлом году летом было топ, игры были отличные и прочее. В данный момент этот магаз можно выкидывать на свалку истории, туда где покоится Ашан и другие

• Like
Реакции: Tibi и Mr_Twister
Из кормов не спишется на Пурина, на Вискас. Если это сухие, то ни на какие не спишется скорее всего. Так было и год назад
А я как раз тогда корм и не брал. Заказывал на СМ/ММ. Видимо, придется и сейчас заказывать
Если в общем говорить, то в прошлом году летом было топ, игры были отличные и прочее. В данный момент этот магаз можно выкидывать на свалку истории, туда где покоится Ашан и другие
Да, тогда акции были хорошие. Там и монет можно было нафармить вагон, и игры не были глючные. Хоть и на многие товары монеты не списывались, все равно халява была дикая. А после этого они взяли и всё испоганили. Я теперь даже рекомендованные товары не могу выбирать на основном акке – они почему-то сами каждую неделю выбираются. А на других акках дают на выбор 2-4 товара, из которых нужно выбрать 5... А сейчас вообще всех тупо кинули с этой акцией. Дикси становится всё хуже и хуже.

• Like
Реакции: nanoge
А я как раз тогда корм и не брал. Заказывал на СМ/ММ. Видимо, придется и сейчас заказывать

Да, тогда акции были хорошие. Там и монет можно было нафармить вагон, и игры не были глючные. Хоть и на многие товары монеты не списывались, все равно халява была дикая. А после этого они взяли и всё испоганили. Я теперь даже рекомендованные товары не могу выбирать на основном акке – они почему-то сами каждую неделю выбираются. А на других акках дают на выбор 2-4 товара, из которых нужно выбрать 5... А сейчас вообще всех тупо кинули с этой акцией. Дикси становится всё хуже и хуже.
Там же эти все игры появились как только их купил Магнит, видимо раскрутить как то хотели или что, магазины вон им пообновляли. То есть вкинули немного денег, видимо отдачи не было и перекрыли кран. Ладно черт с ними с играми, такого абуза уже не вернуть, но сделайте им обычное человеческое списание бонусов как в любом нормальном магазине, хотя бы это.

• Like
Реакции: Tibi и Mr_Twister
Получилось списать игровой кешбек. Брал водоотталкивающую пропитку и олд спайс. Белые ценники, решил не рисквать

Получилось списать игровой кешбек.
Тоже удалось-таки сегодня слить баллы со второй попытки. Брал почти всё по акциям, но с большим запасом - на 1700, чтобы ещё и товар за рубль получить. В итоге всё прокатило, и шампунь Глисс Кур за 1 р. остался, несмотря на списание баллов. Так что эти акции сочетаются.
Единственное, что не списались 50 баллов на средства для стирки, несмотря на наличие порошка среди покупок.

Мыло тоже не быт.химия((

Монеты благополучно списываются. Брал молоко, творог, колбасу, котлеты, мороженое. В общем, без разницы, что брать, как я понял. И по акции, и без акций – всё проходит. Идите списывайте, кто ещё этого не сделал. Сегодня последний же день, вроде.

• Like
Реакции: bombino и Tibi