- Дней с нами
- 3.668
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 7.413
именно. И даже GTAVКстати если отберут у тех кто получил, это будет еще одним поводом в пользу стима, габен не отберал ДС купленные по 5 руб, вэлиант хертс и тд
звучит как приговор, (забравших её пользователей), вот нелюди, халявщики"Сергей Галёнкин подтвердил DTF, что это баг, и позднее игра пропадёт из библиотек забравших её пользователей."
более чем уверен что есть такие законы которые обязывают выполнять обязательства продавца если они продали товар, 5 руб или 2000 разницы нетКстати если отберут у тех кто получил, это будет еще одним поводом в пользу стима, габен не отберал ДС купленные по 5 руб, вэлиант хертс и тд
ок, давайте тогда вспомним про бехолдер)))более чем уверен что есть такие законы которые обязывают выполнять обязательства продавца если они продали товар, 5 руб или 2000 разницы нет
а вот если ты платишь нихуя, то и обязательств никаких нет, абсолютно разные ситуации, в стиме бы точно так же отобрали если бы по ошибке раздали дс за бесплатно
более чем уверен что есть такие законы которые обязывают выполнять обязательства продавца если они продали товар, 5 руб или 2000 разницы нет
а вот если ты платишь нихуя, то и обязательств никаких нет, абсолютно разные ситуации, в стиме бы точно так же отобрали если бы по ошибке раздали дс за бесплатно
лучше почитай комментарии на дтф, люди которые не регались ни разу говорят что у них аккаунт уже был зарегистрирован, попахивает накруткой аудитории...А потом будут пиздеть, что у них аудитория 300 мильонов xD ведь "баг" до сих пор не пофиксили
это как? О_о Я захожу на страницу магазина и сразу в аккаунте?люди которые не регались ни разу говорят что у них аккаунт уже был зарегистрирован
это также, ща глянул, я ни разу там не регистрировался, у меня оказывается тоже есть аккаунт...это как? О_о Я захожу на страницу магазина и сразу в аккаунте?
А вот это правда, никогда не регался, но пришлось акк востанавливать, подумал что запамятовал, но письмо пришло на чужое имя и в графе страна стояла Турция.лучше почитай комментарии на дтф, люди которые не регались ни разу говорят что у них аккаунт уже был зарегистрирован, попахивает накруткой аудитории...
это также, ща глянул, я ни разу там не регистрировался, у меня оказывается тоже есть аккаунт...
А вот это правда, никогда не регался, но пришлось акк востанавливать, подумал что запамятовал, но письмо пришло на чужое имя и в графе страна стояла Турция.