ComicsReaper Участник 31 Янв 2018 #2.301 Tsvrn написал(а): У кого нехватка карт для оплаты с промиками могу по предоплате сделать заказ на ваш адрес. 1 заказ - 1 промокод. Нажмите для раскрытия... или этот кто-то может бесплатно почтабанк виртуалок наделать
Tsvrn написал(а): У кого нехватка карт для оплаты с промиками могу по предоплате сделать заказ на ваш адрес. 1 заказ - 1 промокод. Нажмите для раскрытия... или этот кто-то может бесплатно почтабанк виртуалок наделать
Tsvrn Флудер 31 Янв 2018 #2.302 ComicsReaper написал(а): или этот кто-то может бесплатно почтабанк виртуалок наделать Нажмите для раскрытия... Нет, деливери их не пропускает.
ComicsReaper написал(а): или этот кто-то может бесплатно почтабанк виртуалок наделать Нажмите для раскрытия... Нет, деливери их не пропускает.
ComicsReaper Участник 31 Янв 2018 #2.303 Tsvrn написал(а): Нет, деливери их не пропускает. Нажмите для раскрытия... однако у меня все 7шт работают)
Tsvrn написал(а): Нет, деливери их не пропускает. Нажмите для раскрытия... однако у меня все 7шт работают)
KBECT Знающий 31 Янв 2018 #2.304 Go0dL1ke написал(а): У него акк забанен так-то Нажмите для раскрытия... Лол, а я ещё удивился, что он одновременно разместил объявления о продаже и о покупке промо.
Go0dL1ke написал(а): У него акк забанен так-то Нажмите для раскрытия... Лол, а я ещё удивился, что он одновременно разместил объявления о продаже и о покупке промо.
wish666 Король флуда 31 Янв 2018 #2.307 6 осталось за 240 отдам или по одному по 50р, или 2 за 90 киви,яд)
fasteerls Новый пользователь 31 Янв 2018 #2.308 Куплю промики деливери, оплачиваю первый. Нужно 100+ шт цены сюда https://vk.com/sjekas
H0cico7 Will work for food 31 Янв 2018 #2.309 falme написал(а): + что это значит? это на номер 1 или что Нажмите для раскрытия... Из за этой же фигни был вынужден свои допродать, так и не сделав все запланированные заказы.
falme написал(а): + что это значит? это на номер 1 или что Нажмите для раскрытия... Из за этой же фигни был вынужден свои допродать, так и не сделав все запланированные заказы.
dryzerr3 Король флуда 31 Янв 2018 #2.311 H0cico написал(а): Из за этой же фигни был вынужден свои допродать, так и не сделав все запланированные заказы. Нажмите для раскрытия... Не смог добить свои. Ни через виртуалки (ошибки всегда самые разные). Ни через телефон.
H0cico написал(а): Из за этой же фигни был вынужден свои допродать, так и не сделав все запланированные заказы. Нажмите для раскрытия... Не смог добить свои. Ни через виртуалки (ошибки всегда самые разные). Ни через телефон.
KBECT Знающий 31 Янв 2018 #2.312 Та же проблема. Получается только если регать новый акк с новым номером и уже на нём заказывать.
Tsvrn Флудер 31 Янв 2018 #2.318 cheber написал(а): Еще нашел NDL4K3D8 NDKZSGJ7 Нажмите для раскрытия... Один +. Спасибо.
Tsvrn Флудер 31 Янв 2018 #2.320 А между тем все приближается час Х, есть у кого желание купонами поделиться? Все равно сгорят через 30 минут.
А между тем все приближается час Х, есть у кого желание купонами поделиться? Все равно сгорят через 30 минут.