пусть идут нахуй долбоебы, которые дали промо сгореть, могли бы раздать голодным студентамВсем за спасибо за участие,гг
И ещё,идите нахуй долбаебы,которые продавали по 30рублей
а что если они надеялись на февральпусть идут нахуй долбоебы, которые дали промо сгореть, могли бы раздать голодным студентам
А в АП написано шо до 26/02не раз заливали скрины ,где было ясно написанно ,акция до 31 января , куда яснее то
Зачем ты это пишешь в мой адрес? Я 31ого числа 90 штук продал по 75-90.Как ты думаешь,есть ли смысл купить за 40,а продать за 75,ребенок)пусть идут нахуй долбоебы,которые сначала продавали купоны по 80р, а когда закончились, в последний день - решили их по 40р покупать ))
Ты бля в шараге себя дохуя взрослым почувствовал? Понторез хуевЗачем ты это пишешь в мой адрес? Я 31ого числа 90 штук продал по 75-90.Как ты думаешь,есть ли смысл купить за 40,а продать за 75,ребенок)
с чего ты взял что я кидала?) я другому челу продал все купоны, он не побоялся как ты первым кинуть деньги)только пару кидал написало , те у кого действительно были промо потеряли кэш
Зачем ты меня оскорбляешь без причин,если ты завидуешь мне,то очень жаль тебяТы бля в шараге себя дохуя взрослым почувствовал? Понторез хуев
что говорят?У меня кстати все предзаказы отменили. Не получится в феврале похавать(