Delivery Club + Android Pay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие торты? Из их пирожных (тип тирамису, грушевый и т.д.) ?. И сколько купонов на 1 торт, потратил?

5 купонов - торт. Самые вкусные - тирамису и грушевый, а еще неплохие - маковый, профитроль и три шоколада, но они на доставку не идут, поэтому надо договариваться.

• Like +1
Реакции: Apple_13
Проверяйте акки кто пользовался своими реферальными кодами, дали походу всем.
У меня акк в АП зареген в декабре - упало 10 промов

• Like +1
Реакции: dryzerr
Тоже забрал бы за дешево (рублей по 30, дороже мне не выгодно)... Предложение для тех, кто слить до конца акции не успеет...

Возьму 1 купончик, хочу есть.) сама не умела. Покупала неск раз. Может кто даст?) 1, не обжора.

Здесь кто то реально продает за 30-50? Какой смысл если их спокойно и по 100 покупают?

Здесь кто то реально продает за 30-50? Какой смысл если их спокойно и по 100 покупают?
Смысл в том, что послезавтра уже не будут покупать ни по какой цене. Соответственно, надо продать как можно больше. Чем ниже цена, тем больше покупок: продать 10 купонов по 50 выгоднее, чем 5 по 70.

Смысл в том, что послезавтра уже не будут покупать ни по какой цене. Соответственно, надо продать как можно больше. Чем ниже цена, тем больше покупок: продать 10 купонов по 50 выгоднее, чем 5 по 70.
Не сказал бы, если есть достаточное количество карт, выгоднее тарить самому в таких случаях. Слив по 50 имеет смысл, если их физически уже не потратить, а количество огромно.

Будет весело, если мы проснемся 1-го, а коды работают. И их ни у кого не осталось.

Ну когда люди продают по 100 штук в день за 90-100, я думаю не сложно и за 70 хотя бы 10 продать.

Не сказал бы, если есть достаточное количество карт, выгоднее тарить самому в таких случаях. Слив по 50 имеет смысл, если их физически уже не потратить, а количество огромно.

Будет весело, если мы проснемся 1-го, а коды работают. И их ни у кого не осталось.
Я так понимаю, не все могут тарить сами: часть тех, кто нафармил живут в провинции с большим ограничением на заведения. Ну и реальные деньги часто выигрывают у ящика сока и морозилки с сырниками.

У кого есть лишние промокоды Delivery и проблемы с получением/отовариванием купонов Aliexpress, оформлю заказы на вас (РФ) или обменяю на купоны али ваши промокоды Delivery. В моем мухосранске нет доставки еды от 300 и просто купить промики мне не выгодно.

Я так понимаю, не все могут тарить сами: часть тех, кто нафармил живут в провинции с большим ограничением на заведения. Ну и реальные деньги часто выигрывают у ящика сока и морозилки с сырниками.
Вот в этом случае да. Хотя я бы наоборот ящик сока и морозилку затарил, а в Москве Ташира нормального нет, в полной заднице и минималка далеко не 300...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, любопытный момент. Последний день на носу и... коды начали покупать по 100.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.