colderthanu
Участник
- Дней с нами
- 2.594
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
Бро, я по 10 обычно делалТакое бывает, когда одной картой за сутки через АР платишь более 3 (или 4-х) раз.
Бро, я по 10 обычно делалТакое бывает, когда одной картой за сутки через АР платишь более 3 (или 4-х) раз.
Бро, я по 10 обычно делалСейчас уже второй день так. Попробовал другую карту - результат тот же.
А я Анджелина ДжолиНу штук 40 уже продал
Ещё поменять аккаунт деливери.
---------Двойное сообщение соединено: ---------![]()
Эх, вот это прямо грусть + печаль.
Пойду, как моя бабушка говорила, У ЦЕРКВУ, поставлю свечку за завоз новых номеров, ИЧСХ, номеров было хоть жопой жуй с 5 утра до 12 дня, нет, всё поразгребли.
Да, сейчас у всех такая фигня... Надо подождать...![]()
Фантазии столько нет сколько ошибок выдает
10 заказов в день с одной карты в деливери оплатить не получится. Там ограничение стоит, даже в поддержке об этом говорили и в этой теме писали не раз.Бро, я по 10 обычно делалСейчас уже второй день так. Попробовал другую карту - результат тот же.
Дукаля, ты таки пол сменил? о_0А я Анджелина Джоли
на выходных тоже в онлайнсиме была проблема с номерами. http://sms-area.org/ вот тут глянь, они меня на выхах выручили.Пойду, как моя бабушка говорила, У ЦЕРКВУ, поставлю свечку за завоз новых номеров, ИЧСХ, номеров было хоть жопой жуй с 5 утра до 12 дня, нет, всё поразгребли.
тоже самое, видимо никакУ меня эта же ошибка, уже час бьюсь с ней, менял ип, акки, эмуляторы, карты, ничего не помогает, что это и как с этим бороться?
Выдохнуть, бухануть чая, погамать в дотку или поработать.У меня эта же ошибка, уже час бьюсь с ней, менял ип, акки, эмуляторы, карты, ничего не помогает, что это и как с этим бороться?
nfc и не нужен для проверкиУ меня нет телефона с Nfs, чтобы проверить ( Мдяяя, я уже купил 100гугл акков, под купоны и куда их девать теперь?
карту не добавляет с эмуляторовне дает или не тарит?
так работает по старому всё. Кроме эмуляторовПлатежная система Android Pay ликвидирована, теперь работу начнет Google Pay
Система бесконтактных платежей Android Pay была ликвидирована. Теперь Google сообщает о пуске технологии, доступной для всех смартфонов. Новый продукт получил название Google Pay и представляет собой доработанную версию платежной системы. Очередная разработка интернет-гиганта имеется несколько преимуществ.
В основном Google Pay представляет из себя объединение Android Pay, Google Wallet, а также системы автозаполнения форм в составе веб-браузера Chrome. Помимо этого, эксперты уверены, что новое название указывает на возможность инсталлировать продукт даже на устройства, которые не используют Android.
Как отметили в пресс-центре Google, в ближайшие недели бренд «G Pay» может появиться практически везде, а на сегодня его можно встретить на вебсайтах таких известных марок как Dice, HungryHouse, Fandango, Airbnb, Instacart. Платежная система отличается тем, что с ее помощью возможно проводить оплату любых покупок посредством интернет-магазинов, а это приводит к ситуации, когда расширение на устройства с иными ОС остается лишь вопросом времени. Смартфоны с модулем NFC уже могут пользоваться новинкой в магазинах своего города. http://news.bcm.ru/internet_and_hi-tech/2018/1/10/731364/1
Решается так же как и когда вылазиет что на вашем устройстве возможно рут итд. Устройство поменять туда сюда.Сегодня али экспрессначал писать - "google wallet is invaluable. Error code 8"
Кто сталкивался с таким?
уловил уже..глюк какой-то был не видел этих постов)