скинул в личку:3ребят, кто может подарить 1 промик за репку? не получается сделать, хочу поесть, голодный сижу(
Ещё бы знать какие харчёвни в спб включают напитки в стоимось бесплатной доставкиКто нибудь уже закупается к нг? Или я один заставляю курьеров таскать литры колы?
Мне помогло отключение директикс.Посмотреть вложение 74701
Подскажите как в КОПЕ побароть данную ошибку при запуске Delivery Club
Юзай рамблер кассуАли не дает оплатить через АП. После двухкратной разблокировки для оплаты появляется ошибка Google wallet unable блабла и бесконечная анимация "загрузка". Происходит всё на мобиле, АП в принципе работает (в деливери, например). Страна УСА, адрес рандом УСА, валюта УСД.
нет, акк остается рабочим, создавай новый эмуль, смени виртуалку на новую, или прицепись к другой точке доступа.. , вообще у всех как-то по разному, но ак точно не дохлый..Я так понял, если в эмуляторе на новом акке гугл при вводе промокода выскочила "ошибка", то акк уже не восстановить?
Сутки.Вопрос по рефералке - как долго падает промокод за привлечение друга?
По моему опыту на виртуалки вообще ограничения нет. Ошибку выводит из-за временных файлов эмуля.хм, методом тыка все же стало понятно с чем связано ограничение в 3 купона с 1 яндекс-виртуалки, ..ничего не менял, ни айпи ни маки ни промики ни модели устройств, нужны просто кошельки которые к разным номерам телефона привязаны, тогда будет по нескольку десятков проходить на одни и те же карты, но не бесконечно все же..
По моему опыту на виртуалки вообще ограничения нет. Ошибку выводит из-за временных файлов эмуля.
Дело в том, что, скорее всего, виртуалка не именная...тут не об ошибке речь а о том что купоны перестают разблокироваться, и можно сколько угодно и эмулей делать как угодно, пока карту не сменишь больше 3 раз не будет разблокироваться, ..но если сменить кошелек на привязанный к другому номеру, пропускает десятками..
нет, в том и дело что все кошельки именные и идентифицированы по паспорту в офисе, просто переносится идентификация с акка на ак, это не связанно с именными картами.Дело в том, что, скорее всего, виртуалка не именная.
нет, в том и дело что все кошельки именные и идентифицированы по паспорту в офисе, просто переносится идентификация с акка на ак, это не связанно с именными картами.