H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.826
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
Я их на этот форум отправлял, так что да, курьеры здесь тоже тарились )Я доставщикам даже немного продал)
Я их на этот форум отправлял, так что да, курьеры здесь тоже тарились )Я доставщикам даже немного продал)
Я им товары продал, которые они мне привезли)))Я их на этот форум отправлял, так что да, курьеры здесь тоже тарились )
Такого развития событий еще вроде не было ))Я им товары продал, которые они мне привезли)))
???На удивление хорошо разбирают.
продам промо АР 300/300 по 50 рублей
Правда есть только использованные
Акция завершена вчера.Поделитесь пожалуйста промиком 300/300,хотел покушать что-нибудь заказать а зарплата не скоро,с меня лайк и огромное спасибо
Что предлагает товарищ несколькими постами выше?Акция завершена вчера.
использованные промо по 50 рублей??Что предлагает товарищ несколькими постами выше?
ну может кто коллекционирует наборы символов. я еще могу понять продажу не использованных - мало ли, есть надеющиеся, однако такой бизнес в моей голове не укладываетсяЧто предлагает товарищ несколькими постами выше?
А что сейчас есть самое нормальное из промиков,купить у кого можно или так взять?Акция завершена вчера.
пока вроде только эти адекватныеА что сейчас есть самое нормальное из промиков,купить у кого можно или так взять?
У меня еще остались купоны за друзей 250/500 которые, правда очень мало (пока вроде только эти адекватные
RAIF150 - 150/500
ZOMBODC - 200/700
ну и персональные предложения у отдельных ресторанов, типа кофе-хауза
Да, их накопить достаточно не успели...У меня еще остались купоны за друзей 250/500 которые, правда очень мало (
это че за купоны такие? первый раз слышуУ меня еще остались купоны за друзей 250/500 которые, правда очень мало (
обычные рефки, которые с самого начала вообще были 500/500, потом 500/750 и т.д.это че за купоны такие? первый раз слышу
Спасибо большое ,но все-равно жесть какая-та,мне бы что-то на подобии 350/700 или что по лучше,продайте у кого имеются повыгоднее промикипока вроде только эти адекватные
RAIF150 - 150/500
ZOMBODC - 200/700
ну и персональные предложения у отдельных ресторанов, типа кофе-хауза