Asder
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.887
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.013
ндккувзювосемьдумаю, всегда найдется добрый человек, который покормит меня)
вот промик
успеешь?
ндккувзювосемьдумаю, всегда найдется добрый человек, который покормит меня)
Кто-то тут уже писал мысль, что под конец каждого месяца Деливери более-менее годный промо закидывает. Может быть реально, чтоб количество заказов добить до какой-то нормы.Более-менее годнота: SNOWMAN 350/700
все работаетДивлири клоб накрылся , сайт не работает + приложение не работает
всё работает это ты накрылся)Дивлири клоб накрылся , сайт не работает + приложение не работает
сайт действительно пару минут глючил , щас все робитвсё работает это ты накрылся)
Спасибо за обращение в службу поддержки Google. Сожалею, что у Вас возникли сомнения с акцией ''Delivery Club''.Откуда инфа про 31? Или просто попытки сбить цены/словить халявных кодов?)
В АП стоит срок до 26/02 на все коды.
А пруф будет или просто стена текста?Спасибо за обращение в службу поддержки Google. Сожалею, что у Вас возникли сомнения с акцией ''Delivery Club''.
К сожалению, у нас не предоставляется точной информации когда закончится данная акция, так как скорее всего ее могут еще продлить на некоторый срок.
Но я Вам рекомендую использовать Ваш промокод до 31.01.2018, как Вам сообщили в поддержки ''Delivery Club''. Чтобы не возникло никаких проблем и выяснений.
Хорошего Вам дня!
С уважением,
Владислав
Служба поддержки Google
2 ответ
Здравствуйте!
Спасибо за обращение в службу поддержки Google. Сожалею, что у Вас возникли сомнения с акцией ''Delivery Club''.
К сожалению, у нас не предоставляется точной информации когда закончится данная акция, так как скорее всего ее могут еще продлить на некоторый срок.
Скорее всего Ваш промокод будет действителен до 31.01.2018, более точную информацию вы можете уточнить в "Delivery Club"
Хорошего Вам дня!
С уважением,
Оксана
Служба поддержки Google
Хм, в таком случае очень странно.--Ссылка удалена--
пару стр назад чекай , там люди скинули переписку с поддержкой дивилири , те утверждают что до 31 январяХм, в таком случае очень странно.
Хотя думаю, что продлят акцию до конца февраля.
--Ссылка удалена--
Это же не пруф, а код страницыпару стр назад чекай , там люди скинули переписку с поддержкой дивилири , те утверждают что до 31 января
если не затруднит , напиши в тп гугл,потом скинь переписку
не хочешь не верь , напиши в тп , потом скинь скрин, тоже самое отпишутЭто же не пруф, а код страницы