Mizerathom
Новый пользователь
- Дней с нами
- 2.923
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
послушай DeadByApril, мож зайдетПожалуй, начну в этом разделе данной темой.
Делимся здесь своей любимой музыкой, жанрами.
Начну с себя:
Подсел на ПХК, металкор и вытекающее. Собсна вот и представитель жанра, и по совместительству одна из моих любимых песен
пиздец какой совет полезный.. об этой группе никто не знал кроме тебя, уникум ( слушал ее еще до того, как ты выучил алфавит )послушай DeadByApril, мож зайдет
ты похож на истеричную бабу, которая после того как ее обоссали, бегает и орет в ухо..пиздуй "набивать" посты во флудилкупиздец какой совет полезный.. об этой группе никто не знал кроме тебя, уникум ( слушал ее еще до того, как ты выучил алфавит )
я рад, что ты считаешь себя таким классным и то, что думаешь, что обоссал меня, но тем не менее ты не осознаешь свою ущербность до сих пор.. таких в интернете называют тролями! тебе бан нужно дать за этоты похож на истеричную бабу, которая после того как ее обоссали, бегает и орет в ухо..пиздуй "набивать" посты во флудилку
хо-ро-шоя рад, что ты считаешь себя таким классным и то, что думаешь, что обоссал меня, но тем не менее ты не осознаешь свою ущербность до сих пор.. таких в интернете называют тролями! тебе бан нужно дать за это
не троль, плиз, дай лучше совет какой-то классный или посоветуй послушать какую-то песню слипкнотахо-ро-шо
North Til Dawn – The End Is Hereне троль, плиз, дай лучше совет какой-то классный или посоветуй послушать какую-то песню слипкнота
УБИЙЦЫ – 30 летNorth Til Dawn – The End Is Here
North Til Dawn – Inside
Убийцы - Tigerчто прости?
Убийцы - Tiger
это песенки такие, для илитарных ребят, соре