Делимся любимой музыкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NKT

strelyayu po maglam
Дней с нами
2.335
Розыгрыши
0
Репутация +/-
14
Реакции
549
Пожалуй, начну в этом разделе данной темой.
Делимся здесь своей любимой музыкой, жанрами.
Начну с себя:
Подсел на ПХК, металкор и вытекающее. Собсна вот и представитель жанра, и по совместительству одна из моих любимых песен ;)
послушай DeadByApril, мож зайдет

Arturka

Активный участник
Дней с нами
2.325
Розыгрыши
0
Репутация +/-
0
Реакции
25
Пожалуйста, имейте в виду, если хотите сотрудничать с данным человеком, он заблокирован на нашем форуме.
послушай DeadByApril, мож зайдет
пиздец какой совет полезный.. об этой группе никто не знал кроме тебя, уникум ( слушал ее еще до того, как ты выучил алфавит )

NKT

strelyayu po maglam
Дней с нами
2.335
Розыгрыши
0
Репутация +/-
14
Реакции
549
пиздец какой совет полезный.. об этой группе никто не знал кроме тебя, уникум ( слушал ее еще до того, как ты выучил алфавит )
ты похож на истеричную бабу, которая после того как ее обоссали, бегает и орет в ухо..пиздуй "набивать" посты во флудилку :derplol::derplol:

• Like
Реакции: xPWNZ

Arturka

Активный участник
Дней с нами
2.325
Розыгрыши
0
Репутация +/-
0
Реакции
25
Пожалуйста, имейте в виду, если хотите сотрудничать с данным человеком, он заблокирован на нашем форуме.
ты похож на истеричную бабу, которая после того как ее обоссали, бегает и орет в ухо..пиздуй "набивать" посты во флудилку :derplol::derplol:
я рад, что ты считаешь себя таким классным и то, что думаешь, что обоссал меня, но тем не менее ты не осознаешь свою ущербность до сих пор.. таких в интернете называют тролями! тебе бан нужно дать за это

NKT

strelyayu po maglam
Дней с нами
2.335
Розыгрыши
0
Репутация +/-
14
Реакции
549
я рад, что ты считаешь себя таким классным и то, что думаешь, что обоссал меня, но тем не менее ты не осознаешь свою ущербность до сих пор.. таких в интернете называют тролями! тебе бан нужно дать за это
хо-ро-шо :kappa:

BlackCat

Шпион РосКОТнадзора
Активный
Дней с нами
2.777
Розыгрыши
19
Репутация +/-
1.815
Реакции
38.212
Го ГрОб слушать?

Arturka

Активный участник
Дней с нами
2.325
Розыгрыши
0
Репутация +/-
0
Реакции
25

Arturka

Активный участник
Дней с нами
2.325
Розыгрыши
0
Репутация +/-
0
Реакции
25

Arturka

Активный участник
Дней с нами
2.325
Розыгрыши
0
Репутация +/-
0
Реакции
25

Ginger Redhead

Знающий
Дней с нами
2.308
Розыгрыши
0
Репутация +/-
5
Реакции
119
Время идет и очередная группа, очередной исполнитель - скатился.
The Pendulum, к примеру. Dope D.O.D., Powerwolf.
А вот Combichrist, на пару с Tech N9ne - идут в гору.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.