Делаем 18$ за 30 минут без вложений🔥

Всем привет!

Решил поделиться своим результатом. Сегодня закрыл очередной этап в Goblin Miner и получил награду $30. Как видно на скриншотах, статус уже изменился на Withdrawable in 7 Days, то есть деньги начислены и будут доступны к выводу через неделю.

Это уже не первый раз, когда прохожу офферы через Freecash, поэтому знаю, что после окончания периода ожидания награда становится доступной для вывода. Ранее выплаты уже получал без проблем.

Пока остаётся просто дождаться окончания 7-дневного холда. Когда деньги станут доступны, добавлю в тему скрин вывода.

Надеюсь, кому-то мой опыт будет полезен.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

✅ОТЧЁТ ПО ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ

Как и обещал, делюсь пруфами за эту выплату.

Спустя 7 дней, сегодня утром награда в виде 30$ за это задание успешно была засчитана на мой аккаунт, после чего я сразу же вывел деньги.

Выводил на STAKE, по той причине, что за этот способ платформа накидывает нам бонусом 15% к сумме вывода, и нету никаких комиссий. На аккаунт STAKE я получил 34$, которые сразу же, БЕЗ ОТЫГРЫША, я вывел на свой USDC кошелек бинанса.
Пруфы добавляю ниже.

P.S. если у кого-то до сих пор еще были сомнения по поводу это платформы, могу вас обрадовать - все платят, никаких проблем нету и не было

Вложения

• IMG_5797.webp
    IMG_5797.webp
    47 KB · Просмотры: 53
  • IMG_5796.webp
    IMG_5796.webp
    45,9 KB · Просмотры: 53
  • IMG_5798.webp
    IMG_5798.webp
    35,1 KB · Просмотры: 44
  • IMG_5800.webp
    IMG_5800.webp
    77,6 KB · Просмотры: 44
  • IMG_5799.webp
    IMG_5799.webp
    138,7 KB · Просмотры: 57
  • IMG_5802.webp
    IMG_5802.webp
    79,6 KB · Просмотры: 40
  • Like +1
Реакции: regmi
эту контору я тестил еще года три назад со своей целью, ничего не изменилось, платят копейки, даже буржуям

я даже игру погонял около часа, хотя не любитель игр совсем, шиш с маслом

почитайте отзывы, они все похожи

сервис изначально создан с конкретной целью, одна из них - выяснять предпочтения, вкусы игроманов

п.с. 10 евро положили сразу на мой счет, откуда такая щедрость?

эту контору я тестил еще года три назад со своей целью, ничего не изменилось, платят копейки, даже буржуям

я даже игру погонял около часа, хотя не любитель игр совсем, шиш с маслом

почитайте отзывы, они все похожи

сервис изначально создан с конкретной целью, одна из них - выяснять предпочтения, вкусы игроманов

п.с. 10 евро положили сразу на мой счет, откуда такая щедрость?
10€ тебе дали за регистрацию по моей реферальной ссылке

✅ОТЧЁТ ПО ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ

Как и обещал, делюсь пруфами за эту выплату.

Спустя 7 дней, сегодня утром награда в виде 30$ за это задание успешно была засчитана на мой аккаунт, после чего я сразу же вывел деньги.

Выводил на STAKE, по той причине, что за этот способ платформа накидывает нам бонусом 15% к сумме вывода, и нету никаких комиссий. На аккаунт STAKE я получил 34$, которые сразу же, БЕЗ ОТЫГРЫША, я вывел на свой USDC кошелек бинанса.
Пруфы добавляю ниже.

P.S. если у кого-то до сих пор еще были сомнения по поводу это платформы, могу вас обрадовать - все платят, никаких проблем нету и не было
так там вывод только на пейпал амазон и визу

так там вывод только на пейпал амазон и визу
IMG_5863.webp
IMG_5862.webp
IMG_5864.webp
+ лучше всего если что выводить на STAKE
в этом случае получаешь +15% (если стейк европейский, если US +30% к сумме вывода), и со стейка уже на крипту БЕЗ ОТЫГРЫША эту сумму выводишь на любую крипту себе

Вложения

• IMG_5861.webp
    IMG_5861.webp
    50,8 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
То есть у всех пользователей есть крипта, у тебя одного нет, и это я отсталый?))) Ты похоже прям ну вот явно сильно тупой. Хотя ты это неоднократно в лудо ветке показывал, поэтому чему я удивляюсь.
А если ты альтернативно одарённый и единственный кто оказался с обрезанным акком, то надо писать в ТП, а не сюда. Потому что тут нет тех поддержи приложения. Ага, да? Или даже сейчас для тебя свои 2 извилины подергать сложно?
Посмотреть вложение 1075095
Ты че нейросеть чтоли? Сгинь в очко из которого вылез

По себе не суди. Если тебя из очка достали, это не значит что остальные оттуда же. Тупой как пробка, а срывается на мне. Ну идиот.
Геннадий, ты же сам человека провоцируешь. В сериале мейстеры были мудрые, полезные, ни на кого не залупались. А ты что себе позволяешь

Хорошо, спасибо, приму к сведению. Но по сути ты ничего не сказал. Смысл был в том, что нехер тупые вопросы задавать, а не обижаться на меня. Но ты это пропустил, типа не увидел и выдрал фразу про тупого. Подсвечивать только то, что тебе нужно и сдвигать фокус это глупая методичка, которой разве что на Пикабу можно стадом управлять.
я не буду как шавка малолетняя обижаться
Обещал ведь🥺