Делаем 18$ за 30 минут без вложений🔥

Всем привет!

Решил поделиться своим результатом. Сегодня закрыл очередной этап в Goblin Miner и получил награду $30. Как видно на скриншотах, статус уже изменился на Withdrawable in 7 Days, то есть деньги начислены и будут доступны к выводу через неделю.

Это уже не первый раз, когда прохожу офферы через Freecash, поэтому знаю, что после окончания периода ожидания награда становится доступной для вывода. Ранее выплаты уже получал без проблем.

Пока остаётся просто дождаться окончания 7-дневного холда. Когда деньги станут доступны, добавлю в тему скрин вывода.

Надеюсь, кому-то мой опыт будет полезен.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

✅ОТЧЁТ ПО ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ

Как и обещал, делюсь пруфами за эту выплату.

Спустя 7 дней, сегодня утром награда в виде 30$ за это задание успешно была засчитана на мой аккаунт, после чего я сразу же вывел деньги.

Выводил на STAKE, по той причине, что за этот способ платформа накидывает нам бонусом 15% к сумме вывода, и нету никаких комиссий. На аккаунт STAKE я получил 34$, которые сразу же, БЕЗ ОТЫГРЫША, я вывел на свой USDC кошелек бинанса.
Пруфы добавляю ниже.

P.S. если у кого-то до сих пор еще были сомнения по поводу это платформы, могу вас обрадовать - все платят, никаких проблем нету и не было

Вложения

• IMG_5797.webp
    IMG_5797.webp
    47 KB · Просмотры: 6
  • IMG_5796.webp
    IMG_5796.webp
    45,9 KB · Просмотры: 5
  • IMG_5798.webp
    IMG_5798.webp
    35,1 KB · Просмотры: 5
  • IMG_5800.webp
    IMG_5800.webp