Делаю Реф с Амазеона!!

там на себя не так то просто много заказов сделать. Каждый раз новые данные/карты/чистые айпи и тд. А. так они просто на поток пускают свои знания и имеют чистые бабки без всяких плясок на авито)
так там вроде надо аккаунт челу давать чтобы он и решал вопросы и что-то делал, т.е. он уже ip сам себе меняет и парится с этим

Я просто писал как-то одному челу с этого форума ( давно было, этой темы даже нет ) там было то что я всё регаю, даю ему данные аккаунта и пей пела и заказываю на адрес его посредника или какой-то ноунейм сервис мне предлагал и тут я понял что там он тупо себе посылку забрать может и всё

И повторюсь что напрашивается вопрос об покупке себе товара и продажи его же, неужели он ip и аккаунт другой завести не может?)

может, но ему проще, чтобы все это делали многие люди вокруг
допустим у него 3 рефа от разных людей. Комиссия с каждого 10-15к
3 таких рефа это уже нищебродская зпшка на которую даже прожить можно
А если таких рефов 15 в месяц - уже другие цифры

может, но ему проще, чтобы все это делали многие люди вокруг
допустим у него 3 рефа от разных людей. Комиссия с каждого 10-15к
3 таких рефа это уже нищебродская зпшка на которую даже прожить можно
А если таких рефов 15 в месяц - уже другие цифры
А Если заказать 1 айфон то это тысяч 60, совсем другие цифры

• Like
Реакции: Том Сойер
Там эпл оч сложно рефать, сложнее любых других товаров
я посмотрел только что канал пару челов с форумов и много отзывов в канале выкладывают как они про макс рефнули и +80к и прочие айфоны, но даже если опустить это, часто видел как пс4 рефают, это уже хороший товар чтобы потом продавать

Кому надо Пишите. Работаем!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пруфы:

DEbKlhr.png

N8OTNaA.png

fRL5rAH.png

X8rvH9m.png

Есть заказ за 14й год, реально рефнуть?)

• Haha
Реакции: sosisochka
Еще один скринчик.
axEsaO2.jpg
+1
YAqKFHz.jpg
+1
6.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: creative36rus
В общем полистал тему, но так и не нашел отзыва от других, я невнимательно посмотрел или что? Я бы сделал заказ под реф, но пруфы от самого себя как-то невызывают доверия

люди не сидят тут... поэтому пруфы я кидал сам... пиши в телегу - rjbelka
+1
SdQxaLO.jpg

Последнее редактирование:
Быстрее на бутылку присядет он, если будет делать на себя через дропа. А так, он получает процент себе с вашего заказа, а дольше его вообще не ебёт, присядете вы, или нет.
За реф не бутылят очнись

За какое ? Они сами возврат сделали они бы могли настоять чтоб товар вернули или прочее
смотря что пишет ваш "бизнес магнит". Наврятли там "эта хуйня не работает", скорее всего "Товар спиздили" и левые доксы закидывает.

За какое ? Они сами возврат сделали они бы могли настоять чтоб товар вернули или прочее
Ты реально дурачка включаешь? Тогда спроси, что предоставляют для рефа, что бы получить возврат. Головой надо иногда думать.