- Дней с нами
- 3.191
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 254
Кого ебут тот и пидорЯ пидор?))) чет орнул, ты хочешь выебать парня, кто из нас пидор? Стрелочники обоссаный
Кого ебут тот и пидорЯ пидор?))) чет орнул, ты хочешь выебать парня, кто из нас пидор? Стрелочники обоссаный
Щас бы репу минусить только потому-что тебя унизили))ты оподливился, пидорок
ты сам себя унизил, сказав что ты пидорЩас бы репу минусить только потому-что тебя унизили))
Так тебя же ебут, значит ты пидорты сам себя унизил, сказав что ты пидор
Йа же ебанутый, сореГо мне бесплатно с моей авкой, а то чё как лох та?
Бля, я на чистом css подобную хуйню писал, только она по-стандарту плавнее.
пруфы что меня ебут? ах, какие пруфы у пидора, кекТак тебя же ебут, значит ты пидор
eto photoshop my friendБля, я на чистом css подобную хуйню писал, только она по-стандарту плавнее.
и кст, анимация зависит от колва кадров, но если их больше - будет медленее идти.Ай нау дис, дьюд.
Ты можешь поставить интервал между кадрами настолько мизерный, что у тебя будет 300 кадров в секундуи кст, анимация зависит от колва кадров, но если их больше - будет медленее идти.
Не, ты не шаришь - минимум интервал 0.03, он и стоит в той анимации, если будет меньше 0.03, то анимация будет не плавной.Ты можешь поставить интервал между кадрами настолько мизерный, что у тебя будет 300 кадров в секунду
Ну я о том жеНе, ты не шаришь - минимум интервал 0.03, он и стоит в той анимации, если будет меньше 0.03, то анимация будет не плавной.