Kai-Shin
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.435
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 339
Мне LeviPrime пожалуйста!Делаю анимацию на форум - стоимость 40р. Двум первым сделаю бесплатно)
Мне LeviPrime пожалуйста!Делаю анимацию на форум - стоимость 40р. Двум первым сделаю бесплатно)
сделай плс с подписью "sic"вы чо ебанутые, какое ебало нахуи я же делаю С ТЕКСТОМ БЛЯД С ТЕКСТОМ НАХУИ СУКА
Я же с ником попросил.вы чо ебанутые, какое ебало нахуи я же делаю С ТЕКСТОМ БЛЯД С ТЕКСТОМ НАХУИ СУКА
Хочу аватарку, анимированую, как я с вертухана чака нориса выношучерез часика два
хочу тебя выебать, 100 на киви ебаш я тебе хуй в жопу засунуХочу аватарку, анимированую, как я с вертухана чака нориса выношу
Хах)) Я от пидора ничего другого и не ожидалхочу тебя выебать, 100 на киви ебаш я тебе хуй в жопу засуну
но я за то, чтобы тебя выебать беру за это деньги, получается ты - шлюха, сечешь о чем я))00Хах)) Я от пидора ничего другого и не ожидал
так наоборот, если берешь деньги, значит секс с тобой оплачивают, и шлюха — ты. Или щас шлюхи платят за секс?но я за то, чтобы тебя выебать беру за это деньги, получается ты - шлюха, сечешь о чем я))00
Бля точно, но в любом случае он пидортак наоборот, если берешь деньги, значит секс с тобой оплачивают, и шлюха — ты. Или щас шлюхи платят за секс?
Я пидор?))) чет орнул, ты хочешь выебать парня, кто из нас пидор? Стрелочники обоссаныйБля точно, но в любом случае он пидор
Ты чо дебил, я не хочу тебя ебать, меня за совращение малолетних посадят.Я пидор?))) чет орнул, ты хочешь выебать парня, кто из нас пидор? Стрелочники обоссаный
хочу тебя выебать, 100 на киви ебаш я тебе хуй в жопу засуну
ты оподливился, пидорокТы чо дебил, я не хочу тебя ебать, меня за совращение малолетних посадят.