только что взял на вторник с 170 в 0 руб списалосьЯ почему то не могу списать на вторник...
Пермский?)))только что взял на вторник с 170 в 0 руб списалось
По номеру телефона что-то подтверждать, кроме первой регистрации надо*?На сегодня взял билет, все норм. Хочу купить билет на вторник, не проходит, пишут, что система продажи билетов на данный сеанс не доступна, хотя места бронируются, а билеты не появляются. Странно ....
neПо номеру телефона что-то подтверждать, кроме первой регистрации надо*?
Ну тогда аппклонер и виртуалки на засолку
UPD: живой билет можно преобразовать в обычный - дают обычный qr кодХуйню какую-то придумали с живым билетом. Были qr коды и никто не выебывался, там же бабушки ахуеют от этого в первый раз.
да ну хуйня, взял билет в город не из списка"Импортировал" с сайта в Excel, а потом сюда.
как это сделать раньше чем за 30 минут до сеанса?UPD: живой билет можно преобразовать в обычный - дают обычный qr код
как ты взял на город не из списка? там тупо только кинотеатры в тех городахда ну хуйня, взял билет в город не из списка
в понедельник на капитаншу в аймаксе))
Ну есть ещё город Сыктывкар (в котором я тип живу, да),а его в списке не было, но кинотеатр тут естькак ты взял на город не из списка? там тупо только кинотеатры в тех городах
сочувствуюНу есть ещё город Сыктывкар (в котором я тип живу, да)
нажимаешь 3 полосочки на окне с живым билетом >превратить в обычный билет>дакак это сделать раньше чем за 30 минут до сеанса?
Зашёл в мои билеты и что там вроде 3 точек в левом углу нажал - там был пункт преобразовать в обычный билет. Нажимаешь ок, выскакивает предупреждение, это действие нельзя отменить и, вуаля, обычный билеткак это сделать раньше чем за 30 минут до сеанса?
Оно с ночи гуляет по всем пабликам и группам в телеге. Но, кстати, никакого ажиотажа не вызывает - сеть есть далеко не везде, плюс почти все билеты дороже 200. Такое и прикрывать нет смысла, халявой воспользуется не так много людей.Зашёл в мои билеты и что там вроде 3 точек в левом углу нажал - там был пункт преобразовать в обычный билет. Нажимаешь ок, выскакивает предупреждение, это действие нельзя отменить и, вуаля, обычный билет
---------Двойное сообщение соединено: ---------Наш благочестивый коллега с форума выложил на пеппер, советую сразу купить билеты на сеанс.
Кажется скоро прикроют, или авторизацию по телефону прикрутят.
Посмотрел, действительно, за ночь много где появилось.Оно с ночи гуляет по всем пабликам и группам в телеге. Но, кстати, никакого ажиотажа не вызывает - сеть есть далеко не везде, плюс почти все билеты дороже 200. Такое и прикрывать нет смысла, халявой воспользуется не так много людей.
где?Посмотрел, действительно, за ночь много где появилось.