DeRigo
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.247
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 942
синема парк. аквамоллммм, а в какой ты кинотеатр пойдешь, если нет того что участвует в акции в твоём городе? Или я что-то не понимаю.
синема парк. аквамоллммм, а в какой ты кинотеатр пойдешь, если нет того что участвует в акции в твоём городе? Или я что-то не понимаю.
учитывая, что эти баллы суммируются с ранее полученными, то, думаю, срока нетне могу понять до 18 марта я так понял действует активация промокода
а сколько действуют баллы?
ну ничего себе какой предсказатель выискался))
всё равно не понял. Ну зарегал я акк, хочу потратить баллы и сходить на сеанс, но выбрать кинотеатр не могу, т.к. города нет в списке.синема парк. аквамолл
Благо во вторник аймакс у нас по 200)Мда билеты дороже 200 руббб.
Чет маловато, есть еще городасписок городов: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Калининград, Ковров, Краснодар, Красноярск, Мурманск, Набережные, Челны, Нижний, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Пермь, Рязань, Самара, Саратов, Ставрополь, Сургут
Только есть небольшая загвоздка)Благо во вторник аймакс у нас по 200)
да ну бредТолько есть небольшая загвоздка)
Посмотреть вложение 104730
Хотел сделать засол. Потом увидел, что билеты по 220 р. и баллы не проходят. Короче плюнул на это дело. Странная какая-то политика. ТС, спасибо за годную тему)
Откуда список?список городов: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Калининград, Ковров, Краснодар, Красноярск, Мурманск, Набережные, Челны, Нижний, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Пермь, Рязань, Самара, Саратов, Ставрополь, Сургут
Всем бы так глюкало)Написано же в правилах что во вторник нельзя списывать бонусы
---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 104736
Глюкнуло один раз и зачислило 400
"Импортировал" с сайта в Excel, а потом сюда.да ну бред
насколько знаю проходит нормально @https://t.me/okkocinemaofficial можешь спросить
тут у ребят во вторник проходит а ещё билеты за 50% от цены пизжеными картами(не реклама ибо я не долбоеб и брал сам там)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Откуда список?
Я почему то не могу списать на вторник...Всем бы так глюкало)
Через кассу нельзя списать, через сайт можно.
Пока программеры такое ограничение не прикрутили.