Дедик на 2 месяца на халяву

• Автор темы Автор темы Ceeler
  • Дата начала Дата начала
Как исправить на физ лицо? upload_2017-1-23_22-39-27.webp

Вложения

• upload_2017-1-23_22-39-55.webp
    upload_2017-1-23_22-39-55.webp
    153,8 KB · Просмотры: 235
  • Like +1
Реакции: faseri
Не робит кароче пробовал 10 раз блочит просит подтвердит выслать сканы карточки

Как скачать на дедика хром? Плз помогите, с меня репка

Последнее редактирование:
да бл, работает дедик, не будет просить, если доллар кинете на проверку. а поменять на физ лицо можно только указав США например. там кстати можно и без доллара, ток я хз как. через киви я не смог сделать

Если тебе нужен для игр проще купить себе компьютер такие от 13к в месяц стоят
мне для игры 2007 года. у нее системные требования мизерные. и тем более мне зайти и сделать пару махенаций и больше никогда не заходить. и откуда ты вообще вычитал про 13к в месяц не фантазируй тут

• Like +1
Реакции: Thomas_She1by и pesik233
да бл, работает дедик, не будет просить, если доллар кинете на проверку. а поменять на физ лицо можно только указав США например. там кстати можно и без доллара, ток я хз как. через киви я не смог сделать
С Украині регаю и спокойно меняю на физ. лицо

Попытался взять проект на Google Compute Engine и в результате как бы все прошло с карты киви (украинской), я уже перешел к созданию проекта и вдруг бац предупреждение: Вы сможете пользоваться сервисом Google Compute Engine только после того, как укажете действующий платежный аккаунт.
И следом письмо на почту:

Нарушение Политики
Требуется немедленное действие: Ваш Google облачная Платформа / API для проекта мой Project156920 (код: мой-project156920) приостанавливается
Уважаемый Разработчик,
Мы недавно обнаружили, что ваш проект облако Google мой Project156920 (код: мой-project156920) был возникли проблемы с Вашей учетной записи выставления счетов. Мы не можем проверить платежную информацию, предоставленную вами. Проект мой Project156920 (код: мой-project156920) была приостановлена, а уведомление было отправлено в Биллинг владельца счета этого проекта. Пожалуйста, работайте с ними для того, чтобы решить эту проблему.
Мы будем вынуждены удалить ваш проект, если владелец биллинга исправляет нарушения в заполнении проверка счета в течение трех рабочих дней. Эта форма подтверждает вашу личность и право собственности на платежный инструмент. Непредставление запрошенных документов может привести к окончательному закрытию счета.

Это что из-за карты КИВИ? Хотя деньги списали и карта перевыпущена сегодня...
Что теперь делать?

Попытался взять проект на Google Compute Engine и в результате как бы все прошло с карты киви (украинской), я уже перешел к созданию проекта и вдруг бац предупреждение: Вы сможете пользоваться сервисом Google Compute Engine только после того, как укажете действующий платежный аккаунт.
И следом письмо на почту:

Нарушение Политики
Требуется немедленное действие: Ваш Google облачная Платформа / API для проекта мой Project156920 (код: мой-project156920) приостанавливается
Уважаемый Разработчик,
Мы недавно обнаружили, что ваш проект облако Google мой Project156920 (код: мой-project156920) был возникли проблемы с Вашей учетной записи выставления счетов. Мы не можем проверить платежную информацию, предоставленную вами. Проект мой Project156920 (код: мой-project156920) была приостановлена, а уведомление было отправлено в Биллинг владельца счета этого проекта. Пожалуйста, работайте с ними для того, чтобы решить эту проблему.
Мы будем вынуждены удалить ваш проект, если владелец биллинга исправляет нарушения в заполнении проверка счета в течение трех рабочих дней. Эта форма подтверждает вашу личность и право собственности на платежный инструмент. Непредставление запрошенных документов может привести к окончательному закрытию счета.

Это что из-за карты КИВИ? Хотя деньги списали и карта перевыпущена сегодня...
Что теперь делать?
пиши в тех поддержку. мне тоже так писало, но на киви у меня не бвло тогда денег, а ты говоришь у тебя списало.

• Like +1
Реакции: Thomas_She1by и pesik233
Ребят, никто не пробовал в последнее время заказывать дедик от Google? Какие нюансы еще остались? Киви принимает? Страну менять на любую кроме России? IP менять нужно при регистрации?

У меня при вводе карты деньги сняли но регистрация не прошла) Пишут типа данная карта не подходит
А другой нет((