Попытался взять проект на Google Compute Engine и в результате как бы все прошло с карты киви (украинской), я уже перешел к созданию проекта и вдруг бац предупреждение: Вы сможете пользоваться сервисом Google Compute Engine только после того, как укажете действующий платежный аккаунт.
И следом письмо на почту:
Нарушение Политики
Требуется немедленное действие: Ваш Google облачная Платформа / API для проекта мой Project156920 (код: мой-project156920) приостанавливается
Уважаемый Разработчик,
Мы недавно обнаружили, что ваш проект облако Google мой Project156920 (код: мой-project156920) был возникли проблемы с Вашей учетной записи выставления счетов. Мы не можем проверить платежную информацию, предоставленную вами. Проект мой Project156920 (код: мой-project156920) была приостановлена, а уведомление было отправлено в Биллинг владельца счета этого проекта. Пожалуйста, работайте с ними для того, чтобы решить эту проблему.
Мы будем вынуждены удалить ваш проект, если владелец биллинга исправляет нарушения в заполнении проверка счета в течение трех рабочих дней. Эта форма подтверждает вашу личность и право собственности на платежный инструмент. Непредставление запрошенных документов может привести к окончательному закрытию счета.
Это что из-за карты КИВИ? Хотя деньги списали и карта перевыпущена сегодня...
Что теперь делать?