- Дней с нами
- 3.141
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.589
побольше, дабы видно было)
Убрал ссылки прямые на просмотр, Яндекс походу их хитро как-то генерит - для каждого свою.
побольше, дабы видно было)
Убрал ссылки прямые на просмотр, Яндекс походу их хитро как-то генерит - для каждого свою.
и правильно (хотя первая показывалась норм)Убрал ссылки прямые на просмотр, Яндекс походу их хитро как-то генерит - для каждого свою.
Вот ты и узнал страшную правду о моём обмане.
Ну дай личный, я друг твоего другаВот ты и узнал страшную правду о моём обмане.
Тут только те кто не так давно раздавал или участвовал в раздачах , ну и легенды форума типа Михея.че меня там нету у меня 2 роздач))
Вассал моего вассала - не мой вассал.Ну дай личный, я друг твоего друга
Как мне тебя уломать?Вассал моего вассала - не мой вассал.
Вступи в его армию xD Вон апертур недавно мобилизировал свою =)Как мне тебя уломать?
Мне чекнуть прост кое-что и всё :с
бля, нужно самому проверить)hyvlarn, Kvillo, OctopulusPaul те у кого я в черном списке, думал больше )
Обновил таблицу мипедчан. Если вы не уверены в том, что ваш розыгрыш не слили, хотите узнать кто это посмел забрать ваш выигрыш или же вычислить обитателей мипеда, которые добавили вас в ЧС на СГ - милости прошу под хайд.
Просьба не спамить по поводу личных если вы новорег, не проходите сразу по нескольким параметрам или сильно не дотягиваете по одному из них. Хотя я не могу запретить вам тут громко возмущаться и ругаться плохими словами.
P.S:Я думаю,для многих было бы довольно интересно...так как в связи с последними тенденциями к банам за накрутку репутации,я прямо таки вижу,как все(кроме мен) бегают и лихорадочно собирают WLОбновил таблицу мипедчан. Если вы не уверены в том, что ваш розыгрыш не слили, хотите узнать кто это посмел забрать ваш выигрыш или же вычислить обитателей мипеда, которые добавили вас в ЧС на СГ - милости прошу под хайд.
Просьба не спамить по поводу личных если вы новорег, не проходите сразу по нескольким параметрам или сильно не дотягиваете по одному из них. Хотя я не могу запретить вам тут громко возмущаться и ругаться плохими словами.
это мипеда касается, нахуй бхф.скоро инфа эту будет на бхф, там и посмотрю)
если есть сканы паспортов и т.д. это то что нужно для бхф) вот нахуй почему)это мипеда касается, нахуй бхф.