MacKreis
Флудер
- Дней с нами
- 3.550
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 497
Дело хорошее, но тебе надо двигаться вперёд и самому создавать розыгрыши, чтобы участвовать в других. Именно так всё и устроено.новичок
интересноДело хорошее, но тебе надо двигаться вперёд и самому создавать розыгрыши, чтобы участвовать в других. Именно так всё и устроено.
У меня почему-то пишет что не верный цифровой ключ(Дело хорошее, но тебе надо двигаться вперёд и самому создавать розыгрыши, чтобы участвовать в других. Именно так всё и устроено.
Я нормально активировал, мой рабочийУ меня почему-то пишет что не верный цифровой ключ(
Мой косяк - ошибся в одном символе. Попробуй ещё раз.У меня почему-то пишет что не верный цифровой ключ(
Теперь норм, большое спасибо, давно хотел эту игруМой косяк - ошибся в одном символе. Попробуй ещё раз.
Спасибыч! Подтвердил!
эх, жалко поздно ответил. а то я уже на работе как час былНе мона, а нуна.
Перефразируя крылатое выражение Феликса Эдмундовича: "Отсутствие у вас судимости — это не ваша заслуга, а наша недоработка." - Отсутствие вас в WL, то это не наша недоработка, а ваша. Но это чаще всего поправимо.
Жиза... В следующий раз выиграешь какую-нибудь годноту.эх, жалко поздно ответил. а то я уже на работе как час был