Пришла весна, растаял снег и из-под снега появились... нет не подснежники и даже не подарки от собакенов.
Из-под снега вылезли хитроумные комбинации типа LiS, за которые администрация SG покарала
более чем до**я множество мипедчан и... форум затих, стихли срачи, сошли на нет розыгрыши, никто не пилит пазлы и головоломки... Одним словом #пичальбеда.
Поэтому я решил внести свои 5 копеек для поддержания на плаву оставшихся в живых местных халявщиков.
Долго думал и размышлял о том, что бы разыграть - а тут как раз скидки на Sid Meier’s Civilization 6, Mafia 3, XCOM 2, NBA 2K17, WWE 2K17, DOOM, Total War: WARHAMMER, Shadow Warrior 2 и HITMAN. Вооо, думаю - всё сходится и решил разыграть...
Deadpool.
Для начинающих халявщиков.
Для матёрых халявщиков.
P.S. В Вальгаллу (WL) попадают только мипедчане с уровнем SG 4+, которые не забывают радовать мипедчан своими розыгрышами - так велел одноглазый Один...
P.P.S. Если участников розыгрыша за полчаса до окончания меньше чем допустимый минимум (пять человекоштук), то розыгрыш удаляется. Ничего личного - только бизнес.