Deadpool .:[ SG, 3+ ]:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришла весна, растаял снег и из-под снега появились... нет не подснежники и даже не подарки от собакенов. :troll: Из-под снега вылезли хитроумные комбинации типа LiS, за которые администрация SG покарала более чем до**я множество мипедчан и... форум затих, стихли срачи, сошли на нет розыгрыши, никто не пилит пазлы и головоломки... Одним словом #пичальбеда. :derpcry:

Поэтому я решил внести свои 5 копеек для поддержания на плаву оставшихся в живых местных халявщиков. :D Долго думал и размышлял о том, что бы разыграть - а тут как раз скидки на Sid Meier’s Civilization 6, Mafia 3, XCOM 2, NBA 2K17, WWE 2K17, DOOM, Total War: WARHAMMER, Shadow Warrior 2 и HITMAN. Вооо, думаю - всё сходится и решил разыграть... Deadpool. :troll:

Для начинающих халявщиков.

Для матёрых халявщиков.

P.S. В Вальгаллу (WL) попадают только мипедчане с уровнем SG 4+, которые не забывают радовать мипедчан своими розыгрышами - так велел одноглазый Один... o_O

P.P.S. Если участников розыгрыша за полчаса до окончания меньше чем допустимый минимум (пять человекоштук), то розыгрыш удаляется. Ничего личного - только бизнес. :cool:
Можно личный?)

спасибо

• Like
Реакции: babaika
Можно личный ?
100 постов (У вас: 99 сообщения)
200 лайков (У вас: 361 лайков)
30 дней регистрации (У вас: 39 дня)

50 репы (У вас: 23 репутации)

Спасибо
https://www.steamgifts.com/user/c0ba812

• Like
Спасибо.

• Like
Спасибо

• Like
Спасибо!

• Like
  • Like
Реакции: coba
а в ВЛ можно? а то я и забыл что-то, что у меня 4 уровень)
https://www.steamgifts.com/user/kef1r0k
Не мона, а нуна. :)

а вот ща обидно было :(
--Ссылка удалена--
https://www.steamgifts.com/user/Denyacore
Перефразируя крылатое выражение Феликса Эдмундовича: "Отсутствие у вас судимости — это не ваша заслуга, а наша недоработка." - Отсутствие вас в WL, то это не наша недоработка, а ваша. :troll: Но это чаще всего поправимо. ;)

• Like
Реакции: kef1r0k
это значит нэт? ) ок
И на старуху бывает проруха. :troll:

Беседуют два профессиональных боксера - отец и сын.
- Сынок, надо сходить в магазин. Понял?
- Понял папа.
- Сынок, надо купить две вещи. Понял?
- Да папа. Нужно купить две вещи.
- Сынок, ДВЕ ВЕЩИ: творог и сметана. Понял? Повтори.
- Понял папа. Надо купить две вещи: творог и сметану.
- Вот тебе деньги. Иди в магазин и как я говорил купи ДВЕ ВЕЩИ: творог и сметану. Понял?
- Да папа. Все понял. Я куплю две вещи: творог и сметану.
Сын возвращается из магазина с клюшкой. Отец его встречает, после минуты молчания:
- Господи, ну какой же у меня сын дебил! Я же сказал купить ДВЕ вещи! ДВЕ ВЕЩИ!!! Клюшку и шайбу!!! Где шайба, дебил!?! :kappa:

И на старуху бывает проруха. :troll:

Беседуют два профессиональных боксера - отец и сын.
- Сынок, надо сходить в магазин. Понял?
- Понял папа.
- Сынок, надо купить две вещи. Понял?
- Да папа. Нужно купить две вещи.
- Сынок, ДВЕ ВЕЩИ: творог и сметана. Понял? Повтори.
- Понял папа. Надо купить две вещи: творог и сметану.
- Вот тебе деньги. Иди в магазин и как я говорил купи ДВЕ ВЕЩИ: творог и сметану. Понял?
- Да папа. Все понял. Я куплю две вещи: творог и сметану.
Сын возвращается из магазина с клюшкой. Отец его встречает, после минуты молчания:
- Господи, ну какой же у меня сын дебил! Я же сказал купить ДВЕ вещи! ДВЕ ВЕЩИ!!! Клюшку и шайбу!!! Где шайба, дебил!?! :kappa:
ничего не понятно , но спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.