_Trader Milk_
Кошачья Папая
- Дней с нами
- 3.961
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 513
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ(ПО ПАЦАНСКИ)Сорян, но на раздачу основной игры я и сам не успел)
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ(ПО ПАЦАНСКИ)Сорян, но на раздачу основной игры я и сам не успел)
Буду угарать если завтра игру сделают F2Pпользуясь случаем) продаю ключ самой игры + апдейт и 3 dlc
То чувство, когда взял DLC, но не взял саму игру...
сук)))))(не могу взять на все 5 акков)
Не кончились.К слову, на основу взял..Пытаюсь пробиться через логин(2 минуты назад оставалось от 700 до 3к ключей)сук)))))
да сайт и так туповат а сейчас полезли все за ключомНе кончились.К слову, на основу взял..Пытаюсь пробиться через логин(2 минуты назад оставалось от 700 до 3к ключей)
Он всегда так...Но сейчас только логин глючит, сам сайт ещё жив...Пока.да сайт и так туповат а сейчас полезли все за ключом
глючит ацки
Год?Ха-Ха-Ха!Я за 3 дня набивал, когда DbD раздавали...Ха-Ха-Ха...Год...Насмешил.МЛя, объясни как качать лвл. :c Знаю, что лимит опыта за день или неделю(хз) и до 10-ки качаться минимум год с 1-го лвла, но как именно качаться не понимаю и чтобы без бана
Тоже самоеГод?Ха-Ха-Ха!Я за 3 дня набивал, когда DbD раздавали...Ха-Ха-Ха...Год...Насмешил.
И это я ещё не особо торопился...Сейчас чёт подзабил, на основе то ли 18, то ли 19 уровень(при этом я качался только в период раздачи дбд)...Надо до 20 как будет настроение добить.Тоже самое
Можешь мне дать? Не успел забрать когда раздавалиFlesh & Mud DLC