не думаю что на ключи есть какое то временное ограничениеСпецом раздают адейт
через час скидка заканчивается на игру в стиме)
Интересно эти ключи бессрочные? или со временем сгорят
Есть тема со скриптом от красавчика p0o9i8МЛя, объясни как качать лвл. :c Знаю, что лимит опыта за день или неделю(хз) и до 10-ки качаться минимум год с 1-го лвла, но как именно качаться не понимаю и чтобы без бана
11 поинтов. +1 поинт дается за комент)Есть тема в стиме со скриптом от красавчика p0o9i8
Сейчас только по 10 в день вис ор вэт почему то не работает с ним 15 было
С английским вижу совсем плохо, лайки тем, сообщений(50 лайков 10 очков), создание тем, новостей (5шт 5 очков).Раз в сутки сбрасывается повторяешь)МЛя, объясни как качать лвл. :c Знаю, что лимит опыта за день или неделю(хз) и до 10-ки качаться минимум год с 1-го лвла, но как именно качаться не понимаю и чтобы без бана
Я это всё читал, но сайт слишком трудный, чтобы разобраться и не быть похожим на спам бота.С английским вижу совсем плохо, лайки тем, сообщений(50 лайков 10 очков), создание тем, новостей (5шт 5 очков).Раз в сутки сбрасывается повторяешь)
Что-то не нашёл у него через профиль такой темы, ссылочку на скрипт плиз?Есть тема со скриптом от красавчика p0o9i8
Сейчас только по 10 в день вис ор вэт почему то не работает с ним 15 было
hola unblocker and tunnelbear are detected by this site, so use other vpn, zenmate work for meС VPN тоже не прокатывает почему-то
рилли?Что-то не нашёл у него через профиль такой темы, ссылочку на скрипт плиз?
В личку отправилай, 10 лвл, ключик бы
А мне основную игру плиз в личку))В личку отправил
Сорян, но на раздачу основной игры я и сам не успел)А мне основную игру плиз в личку))
продай кому нибудь)Блин длц,а игры нет. Мне по этой ссылке дали ключ в описании написано что от игры,а ключ от длц.