Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.137
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 25.637
пхахаха, а зачем ты тему создал, если закончилась
ONLY 4620 KEYS LEFT!
пхахаха, а зачем ты тему создал, если закончилась
Говорят, с первой(которая пару лет назад была) раздачи дбд отзывали, так как дубли были. Но я активировал и никаких проблем не было.
ну ничего. Вы на steelseries нахапали
у меня ДБД с первой раздачи)Говорят, с первой(которая пару лет назад была) раздачи дбд отзывали, так как дубли были. Но я активировал и никаких проблем не было.
Не понимаю, о чём ты говоришьну ничего. Вы на steelseries нахапали
Только сейчас понял, что у него такой ник. Даже стыдно за него сталои если не взял,купи для Пукало)
да-да, вот я о том жеНе понимаю, о чём ты говоришь
Не найдётся ключика от ДБД для меня, случайнода-да, вот я о том же
да была бы у меня пачка 30+Не найдётся ключика от ДБД для меня, случайно
прику... что?да была бы у меня пачка 30+
p.s. а что вы так по этой игре писаетесь? Она же вроде и в Стиме по неплохой скидке регулярно продается. Понятно, что халва это вкуснее всего. Но если нравится игра, то можно и прикупить
Угу... Игра за 175 и DLC рублей на 2500. )) Хотя там если сильно-сильно задротить, то можно некоторых персонажей и за внутриигровую валюту (недонатную купить), а вот персонажей по франшизам (и шкурки к ним) только за реальное баблишко.Она же вроде и в Стиме по неплохой скидке регулярно продается.
оно?Только сейчас понял, что у него такой ник. Даже стыдно за него стало
пить... очень много пить приходится =(прику... что?
ну так и здесь вроде только игру раздали. Будет еще dlc одноУгу... Игра 175 и DLC рублей на 2500. )) Хотя там если сильно-сильно задротить, то можно некоторых персонажей и за внутриигровую валюту (недонатную купить), а вот персонажей по франшизам (и шкурки к ним) только за реальное баблишко.
Их там уже с полторы дюжины уже навыпускал вроде.ну так и здесь вроде только игру раздали. Будет еще dlc одно
я чичас ни понел, эта ти про каво гавариш ?Только сейчас понял, что у него такой ник. Даже стыдно за него стало
просто я не из россии у меня цены в доларах и со скидкой стоит 5.93да была бы у меня пачка 30+
p.s. а что вы так по этой игре писаетесь? Она же вроде и в Стиме по неплохой скидке регулярно продается. Понятно, что халва это вкуснее всего. Но если нравится игра, то можно и прикупить
Это еще что... На плойку она стоит 2к рублей.просто я не россии у меня цены в доларах и со скидкой стоит 5.93