SweetyPie
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.993
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 707
Сервера кстати тоже крашит не плохо так и в одно лицо.Я нашел причину почему он перестает работать. Пофиксил только для себя <3
Сервера кстати тоже крашит не плохо так и в одно лицо.Я нашел причину почему он перестает работать. Пофиксил только для себя <3
Сервера кстати тоже крашит не плохо так и в одно лицо.
Скайп свой можешь сказать? Хотелось бы пообщаться с тобойСервера кстати тоже крашит не плохо так и в одно лицо.
lucifereva_pieСкайп свой можешь сказать? Хотелось бы пообщаться с тобой
Лол, а ты пробовал хотя бы запустить его? Эту команду пытается сервер обработать но у него это не получается.Лол, ты скрипт сам видел? с чего это он должен работать, там тупо спам команды kill , которая не работает т.к нужен sv_cheats 1
Дудось через quit ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Короче, выяснил, все кто пишут что якобы "я что-то изменил и у меня заработало без ограничений и в соло ложу сервера" - тролли или лжецы (кому как удобнее). Сервер перестает адекватно принимать пакеты и запросы, после определенного общего размера всех запросов и пакетов (68 килобайт, при максимальном размере пакетов\запросов 1200 байт) и не станет их снова принимать до того как вы перезайдете. Вариантов не много, либо уменьшать размер запросов (а при меньшем их размере дисконнекта точно не будет, т.к. даже при предуставленном он не всегда появляется) - тогда увеличится время лагов, но уменьшится эффективность, либо засерать сервер вдвоем-втроем, может даже поочереди, т.к. ддос обычно длится около 40-50 секунд, если дисконнект сразу появится тогда игру не засчитает, если поочереди, то один доводит до дисконнекта - другой добивает до законных 30 секунд. Я уже перепробовал все, вплоть до увеличения скорости отсыла пакетов (скорость нажатия Space). Единственная адекватная мысль - найти команду покороче kill, но мне это не удалось.
Очень смешно. И кажется кто-то 2 часа назад отказался продемонстрировать способность положить сервер в одиночку, потому что "хотел спать". Выспался?Дудось через quit ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
То что кто-то перезаходит и прекращение ддоса - никак не взаимосвязанные вещи. Ддос сбивается из-за отказа принимать запросы, после определенного их количества.Кто-то пофиксил штуку, когда перезаходят и ддос сбивается ? Это я думаю самое важное.
То что кто-то перезаходит и прекращение ддоса - никак не взаимосвязанные вещи. Ддос сбивается из-за отказа принимать запросы, после определенного их количества.
Тупо совпадение. Можешь попробовать в лобби поддосить, там точно никто выходить не будет, но ддос прекратится.Тут видно, что авто-дисконнект прирывается выходом или паузой.(Не обрабатывал видео, по фасту.)
Нет !! ДДосили мы в 2, и положили, это не в первый раз и не совпадение. Это надо пофиксить. Я про дисконнект игроков.Тупо совпадение. Можешь попробовать в лобби поддосить, там точно никто выходить не будет, но ддос прекратится.
Это никак не пофиксить, либо искать новый баг либо играть с этим.Нет !! ДДосили мы в 2, и положили, это не в первый раз и не совпадение. Это надо пофиксить. Я про дисконнект игроков.
++Вольво что то нафиксили, не при каких условиях сервак не крашется сейчас, когда баг только появился этот же скрипт в двоем, максимум втроем клал сервер!
Посмотри конец моего видео. Падает, вчера 2 игры упало. Ничего не фиксили !++
Лагает жутко, но не падает
Все актуально, один ты не положишь сервер, так как ограничение отправки пакетов.++
Лагает жутко, но не падает
если играть допустим в 3-ем то скрипт нужно юзать по очереди всем?Все актуально, один ты не положишь сервер, так как ограничение отправки пакетов.