- Дней с нами
- 3.107
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 10.033
ну так кидай что тебе нравиться, мы послушаемтолько не титаник)!
ну так кидай что тебе нравиться, мы послушаемтолько не титаник)!
ну так кидай что тебе нравиться, мы послушаем
если люди одумаются! войска будут не нужны) это всё просто оправдание, насилие в любом виде остаётся насилием, а меньшее зло не лучше любого другого зла, надо стремится к миру всегда, если каждый военный в мире выбросит оружие и начнёт борьбу с теми, кто ими управляет, в мире большинство войн окончатся)А вот тут не соглашусь - война это разумеется ужасно. Но не всегда война - это нападение. Всегда есть тот, кто обороняется, а раз так, военные все же нужны, просто, чтобы были. Увы, это не мир розовых пони и иногда насилие можно остановить только насилием.
та ты тока обещаешь)))скоро
[/QUOTE]
---------Двойное сообщение соединено: ---------
та ты тока обещаешь)))
Мне кажется, люди никогда не одумаются. Это человеческая природа, убивать себе подобных. Что-то мне кажется что человек, первым взявший в руку палку, взял её именно чтобы огреть ей ближнего своего. Так было, так будет и впредь.если люди одумаются! войска будут не нужны) это всё просто оправдание, насилие в любом виде остаётся насилием, а меньшее зло не лучше любого другого зла, надо стремится к миру всегда, если каждый военный в мире выбросит оружие и начнёт борьбу с теми, кто ими управляет, в мире большинство войн окончатся)
просто нам она уже поднадоелаПусть говорят (с)
даааа...распродали)))[/QUOTE]вы трусы все распродали?)
Кстати да. Я живу в большом городе,но не на передке. И у нас сейчас почти никто о войне не говорит. Кроме конечно власти всевозможной. Отмазка на любую хрень с их стороны "у нас вообще-то война идет"...просто нам она уже поднадоела (привет из ЛНР)
и это ты сейчас без нижнего белья осталось?просто нам она уже поднадоела
---------Двойное сообщение соединено: ---------
даааа...распродали)))
у меня нет такой статистики))) но внятного ответа от тебя я тоже не получил)вот,как ты думаешь
сколько женщин ходит дома в нижнем белье?))
а тем более спит?(ну хотя бы труселя)
у меня нет такой статистики))) но внятного ответа от тебя я тоже не получил)
Надейся, тут почти одни анимешники, сомневаюсь что им по до хуя летдобрая!
Тут с половина мипеда,можно пыль сдувать)))
(надеюсь)
Аниме это искусство так-то, имхо, возраст тут вообще не важенНадейся, тут почти одни анимешники, сомневаюсь что им по до хуя лет
тут теперь хочешь-не хочешь нужно в гости к тебе идти и желательно неожиданно
дома без нижнего белья удобно
Смешарики тоже искусство?Аниме это искусство так-то, имхо, возраст тут вообще не важенв отличии от сексуальной ориентации