Давайте начнём праздновать)))

А вот тут не соглашусь - война это разумеется ужасно. Но не всегда война - это нападение. Всегда есть тот, кто обороняется, а раз так, военные все же нужны, просто, чтобы были. Увы, это не мир розовых пони и иногда насилие можно остановить только насилием.
если люди одумаются! войска будут не нужны) это всё просто оправдание, насилие в любом виде остаётся насилием, а меньшее зло не лучше любого другого зла, надо стремится к миру всегда, если каждый военный в мире выбросит оружие и начнёт борьбу с теми, кто ими управляет, в мире большинство войн окончатся)

:megustamucho:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

та ты тока обещаешь)))[/QUOTE]

если люди одумаются! войска будут не нужны) это всё просто оправдание, насилие в любом виде остаётся насилием, а меньшее зло не лучше любого другого зла, надо стремится к миру всегда, если каждый военный в мире выбросит оружие и начнёт борьбу с теми, кто ими управляет, в мире большинство войн окончатся)
Мне кажется, люди никогда не одумаются. Это человеческая природа, убивать себе подобных. Что-то мне кажется что человек, первым взявший в руку палку, взял её именно чтобы огреть ей ближнего своего. Так было, так будет и впредь.

вы трусы все распродали?)[/QUOTE]
даааа...распродали)))

Последнее редактирование:
просто нам она уже поднадоела (привет из ЛНР)
Кстати да. Я живу в большом городе,но не на передке. И у нас сейчас почти никто о войне не говорит. Кроме конечно власти всевозможной. Отмазка на любую хрень с их стороны "у нас вообще-то война идет"...

просто нам она уже поднадоела
---------Двойное сообщение соединено: ---------

даааа...распродали)))
и это ты сейчас без нижнего белья осталось?:1:[/QUOTE]
вот,как ты думаешь
сколько женщин ходит дома в нижнем белье?))
а тем более спит?(ну хотя бы труселя)

вот,как ты думаешь
сколько женщин ходит дома в нижнем белье?))
а тем более спит?(ну хотя бы труселя)
у меня нет такой статистики))) но внятного ответа от тебя я тоже не получил)

Надейся, тут почти одни анимешники, сомневаюсь что им по до хуя лет
Аниме это искусство так-то, имхо, возраст тут вообще не важен в отличии от сексуальной ориентации