Давайте начнём праздновать)))

А на 8-е марта тогда зачем девчат поздравлять?))
Затем, что они сейчас могут образование получить, работать (почти) где хотят, разводиться и жениться по своему желанию и много чего еще

По мне такой же праздник, как и 23, достоин равных прав среди праздников :D
23 февраля праздник для служащих и т.д. в том числе и женщин)
для меня разницы никакой.
8 марта женщины вышли на митинг,поэтому...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кот умница)!
садим на поребрик у парадной и покушаем
раз ты предлагаешь

Праздники созданы для лентяев, а все кто служат не лучше убийц, учиться насилию и убийстве людей ради куска земли, ума много надо)

Затем, что они сейчас могут образование получить, работать (почти) где хотят, разводиться и жениться по своему желанию и много чего еще
Про работу не согласна, тут от работатдателя зависит(( И от типа трудоустройства
Праздники созданы для лентяев, а все кто служат не лучше убийц, учиться насилию и убийстве людей ради куска земли, ума много надо)
В случае войны люди будут не нужны, частицы Альфа, Бета и Гама оставят от противников кашу)))

В случае войны люди будут не нужны, частицы Альфа, Бета и Гама оставят от противников кашу)))
не все таким оружием владеют, а врагов лучше и не заводить, но мы обычные смертные, нашими смертями легче прикрыться, чем признать свою вину человеку выше.

не все таким оружием владеют, а врагов лучше и не заводить, но мы обычные смертные, нашими смертями легче прикрыться, чем признать свою вину человеку выше.
мы тут празднуем, не надо грусти и тоски;)

ладно выпью с вами!) (хорошо, что я празднуют каждый день своей жизни))
вот это по нашему)))
пфф
вы меня не знаете,молодой человек))
ну так давайте знакомиться, модам)))

Мдэ, было бы неплохо, но я себе пару дней назад панкреатит заработал, теперь мне нихуя нельзя.
Ем кашки и пюрешки.

Мдэ, было бы неплохо, но я себе пару дней назад панкреатит заработал, теперь мне нихуя нельзя.
Ем кашки и пюрешки.
выздоравливай:)
Надеюсь он не будет тебя беспокоить в дальнейшем,а то я наслышана что это

А вот тут не соглашусь - война это разумеется ужасно. Но не всегда война - это нападение. Всегда есть тот, кто обороняется, а раз так, военные все же нужны, просто, чтобы были. Увы, это не мир розовых пони и иногда насилие можно остановить только насилием.
Про работу не согласна, тут от работатдателя зависит(( И от типа трудоустройства

Не хочу огорчать, но альфа, бэта и гамма частиц как раз оставят тебя в целости и сохранности. Да, ты умрёшь, но не сразу, а ощутив всю гамму ощущений смерти от лучевой болезни(думается, по ощущениям это сравнимо с гниением заживо). А потенциальная энергия взрыва и кинетическая волна (которые оставят как раз только кашу) это меньшая из проблем. По крайней мере, это не больно.
Хотя, имхо, это не то оружие, которое стоит применять. Тот, кто первым применить его сейчас, фактически выстрелит себе в ногу - ситуация такова, что любая атака вызовет ответ, а за ним ещё и ещё, а там и до цепной детонации не далеко. Короче, фаллаут, без шансов. А на часах две минуты до полуночи...

Последнее редактирование: