Данные вашего аккаунта устарели (STEAM)

• Автор темы Автор темы Nya dark
  • Дата начала Дата начала

Nya dark

Бог флуда
Первый раз вижу такое, что делать? Почему произошло? Мне пизда?
ql7yKq-KTnKVFEi3hG_F1g.png

может фейк форма, заражен вирусом, отшлется пасс к злоумышленнику, прошерсти антииврусником мб

может фейк форма, заражен вирусом, отшлется пасс к злоумышленнику, прошерсти антииврусником мб
Поздно, скорее всего мне уже пизда (хотя после того как ввел пас меня пустило в стим)
пароль введи и дальше туси, бывает такая фигня
Мб изза того что играл вместе с впном?

У меня выскакивала, когда я с ASF включенным запускал игру, и еще раз когда с другом зашли с одного стим акка на разных компах и запустили игру

Уже 2-ой или 3-ий год такая хрень вылезает порой, ввожу со стим гвардом и всё нормально, но возможны и фейки, если есть вирус.

Такое бывает когда вошли в аккаунт где то ещё,по какому принципу не знаю,бывало когда раньше с ASF делал это,и ВПН тоже может быть.
Скорее всего ничего страшного нет,но можешь утилитой Доктора веба просканировать что бы успокоить себя.

Первый раз вижу такое, что делать? Почему произошло? Мне пизда?
ql7yKq-KTnKVFEi3hG_F1g.png
у меня такое было ,когда не было гуарда и акк спиздели украли , самое смешно ,что его сразу продали за 300р.
Славу богу была открыта почта и успел пасс сменить , но в те времена приходлось долго ждать сапорта от стима

как им пользоваться в ютубе есть видео?

у меня такое было ,когда не было гуарда и акк спиздели украли , самое смешно ,что его сразу продали за 300р.
Славу богу была открыта почта и успел пасс сменить , но в те времена приходлось долго ждать сапорта от стима

Да ты чо палишь,я тут почти угнал у Тса аккаунт

Какой то бред, пытаюсь залогинится в браузере но пишет неверный логин или пароль, хотя в самом клиенте стима и на телефоне всё нормально... Какие то идеи?

Не входит в браузере,но при этом ты перезаходил в клиенте стима и всё хорошо?
Да. Причём попытался зайти через оперу и всё ок, такая проблема только в хроме...
Двойное сообщение соединено:
Аккаунт на месте, но почему то мне каждый раз нужно логинится в стим при использовании браузера (любого), как пофиксить?

Да. Причём попытался зайти через оперу и всё ок, такая проблема только в хроме...
Двойное сообщение соединено:
Аккаунт на месте, но почему то мне каждый раз нужно логинится в стим при использовании браузера (любого), как пофиксить?
Попробуй написать в поддержку стим.

Назад
Сверху