Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пароль введи и дальше туси, бывает такая фигняПервый раз вижу такое, что делать? Почему произошло? Мне пизда?
![]()
Поздно, скорее всего мне уже пизда (хотя после того как ввел пас меня пустило в стим)может фейк форма, заражен вирусом, отшлется пасс к злоумышленнику, прошерсти антииврусником мб
Мб изза того что играл вместе с впном?пароль введи и дальше туси, бывает такая фигня
и что злоумышленник будет делать с паролем? аутентификаторы зачем тогда?может фейк форма, заражен вирусом, отшлется пасс к злоумышленнику, прошерсти антииврусником мб
возможно... бывает пишет, что много обращений к вашему акку или что то типа того и просит подтвердить пароль (особенно на СДА такая фигня часто)Мб изза того что играл вместе с впном?
Код стим гварда тоже нужно было ввестии что злоумышленник будет делать с паролем? аутентификаторы зачем тогда?
у меня только пароль просило...Код стим гварда тоже нужно было ввести
может быть ратник, пизданул если у него стоит СДА, maFiles и дело за малым осталось только, так что пиздеть не мешки ворочатьи что злоумышленник будет делать с паролем? аутентификаторы зачем тогда?
всё может быть... но оптимисты надеяться на лучшееможет быть ратник, пизданул если у него стоит СДА, maFiles и дело за малым осталось только, так что пиздеть не мешки ворочать
у меня такое было ,когда не было гуарда и аккПервый раз вижу такое, что делать? Почему произошло? Мне пизда?
![]()
как им пользоваться в ютубе есть видео?
у меня такое было ,когда не было гуарда и аккспизделиукрали , самое смешно ,что его сразу продали за 300р.
Славу богу была открыта почта и успел пасс сменить , но в те времена приходлось долго ждать сапорта от стима
Да. Причём попытался зайти через оперу и всё ок, такая проблема только в хроме...Не входит в браузере,но при этом ты перезаходил в клиенте стима и всё хорошо?
Попробуй написать в поддержку стим.Да. Причём попытался зайти через оперу и всё ок, такая проблема только в хроме...
Двойное сообщение соединено:Аккаунт на месте, но почему то мне каждый раз нужно логинится в стим при использовании браузера (любого), как пофиксить?
Ага, про то что юзал впн им тоже говорить?)Попробуй написать в поддержку стим.
Ага, про то что юзал впн им тоже говорить?)