- Дней с нами
- 2.651
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 341
ну меня не забанили, а тот кто палился тех и банилиБыли баны ?
И как можно спалиться ? санстрайк который сам кидается XDну меня не забанили, а тот кто палился тех и банили
бан ты не получишь, я играю с ингинем, на авто хиро спицификол, как видишь бана нетуИ как можно спалиться ? санстрайк который сам кидается XD
В плане античита он банит ? я даже хз куда люди жалобы пишут в таком в случае.
отдельную камеру, вот я увеличил, и друг за мной смотрел, он говорил что я смотрел в другое место, а на самом деле я смотрел в другое (что он этого не видит), еще анти инициация курсив одном месте, а ты как то хекс и т.д. вешаешь, легко спалить его если не отключены эти функцииИ как можно спалиться ?
На мейне играешь ?отдельную камеру, вот я увеличил, и друг за мной смотрел, он говорил что я смотрел в другое место, а на самом деле я смотрел в другое (что он этого не видит), еще анти инициация курсив одном месте, а ты как то хекс и т.д. вешаешь, легко спалить его если не отключены эти функции
На мейне играешь ?бан ты не получишь, я играю с ингинем, на авто хиро спицификол, как видишь бана нету
бан ты не получишь, я играю с ингинем, на авто хиро спицификол, как видишь бана нету
дядя жди скоро выйдет версия на свой страх и рискНа мейне играешь ?
На мейне играешь ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Где скрипты брать ? что-то не густо
нет, ибо там шб, одни дауны там, но считай как мейн уже мне второй аккНа мейне играешь ?
их не будет уже, баны из за них летятГде скрипты брать ? что-то не густо
так легко найти то читы на дотку, гугл же естьче без хайда то?
Начинающие игроки даже не знают что такая функция есть в доте, я играя в доту 300 часов не знал как добить крипаНапишу только про одну функцию)
Денай на правую кнопку мыши? - втф?) Он же итак присутствует в доте, зачем это в чите?)