7login7
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.779
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.087
хорошие у тебя товарищи(хз куда ты глядел, но мой товарищ вчера с ним играл и спокойно использовал это приимущество
хорошие у тебя товарищи(хз куда ты глядел, но мой товарищ вчера с ним играл и спокойно использовал это приимущество
удалить файл из папки game файл называется d2jsrа как удалять чит?
Valve серьезно сделают что-то? Да нихуя им похуй на комьюнити.скачал, отправил валв, я надеюсь они сделают что то
так они уже делали что-то что все читы не работали и при запуски с читом игра обновляла файлы( вот большая часть читов не работает, а этот работает)скачал, отправил валв, я надеюсь они сделают что то
Нахуй послать тебя могут только. И вак прописать. Без шутокскачал, отправил валв, я надеюсь они сделают что то
В том то и проблема.скачал, отправил валв, я надеюсь они сделают что то
я даж хз, скачал поставил, запустил, дота сказал хуй соси, выкинула, обновила файлы и всёСейчас работает ?
я помню продавали вижен центрей еще в доте 2 бета, когда был ключи на сундуки, я его купил за 1 ключ. Ты реально думаешь что валвам не срать на тебя?скачал, отправил валв, я надеюсь они сделают что то
я даж хз, скачал поставил, запустил, дота сказал хуй соси, выкинула, обновила файлы и всё
---------Двойное сообщение соединено: ---------чо у меня при запуске ошибку выдаёт?
вроде все файлы правильно ставлю
когда всё поставил, дота при запуске выдаёт ошибку, закрывается,обновляет файлы, и всёЯ вас слушаю
шапку посмотри там же обновлённая версиякогда всё поставил, дота при запуске выдаёт ошибку, закрывается,обновляет файлы, и всё
Там как бы его по резали, а старый файл удалили, вчера вышел переделанный от нихНичего не найдено
Владелец удалил файлы либо закрыл к ним доступ или в ссылке опечатка.
ну вот ведь блин так блин
да я не особо в теме читов, сорри, если задел и спасибо за инфуТам как бы его по резали, а старый файл удалили, вчера вышел переделанный от них