SilverCrow
SilverCrow
- Дней с нами
- 3.785
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 513
очень жальи прошлый новый тоже не падал на нон прайме)
очень жальи прошлый новый тоже не падал на нон прайме)
На NP падает почти с 50% шансом на акки20-ка не падает уже что ли?
Это ты подсчитал исходя из всего доступного пула кейсов для NP?
Их всего 6 с равным шансом.Это ты подсчитал исходя из всего доступного пула кейсов для NP?
А мне наоборот. На основе вчера новый и сегодня призма 2Что не так с этой игрой? На прошлой недели мой друг не мог выбить кейс, на этой уже я. Сыграл 12 рейтинга, часа 2-4 дедматчей и НИ ЧЕ ГО. Я не прошу уже новый кейс, любой, чтобы закрыть этот мусор и забыть, а нет, хуй мне
Я просто не понимаю, что не так?А мне наоборот. На основе вчера новый и сегодня призма 2
Без понятия. На двух других и друзьям еще новый не выпал ни разу..Я просто не понимаю, что не так?
А сколько ты играл в течении трех суток?Мне трое суток не падал, но потом как упал
Я на дм стоял, крутился, иногда бегал убивал, резал, ну у меня чисто часов 30+ была запущена кс'очкаА сколько ты играл в течении трех суток?
Да уж, понял тебя, спасибоЯ на дм стоял, крутился, иногда бегал убивал, резал, ну у меня чисто часов 30+ была запущена кс'очка
Можно покрутиться на казуальной классике для разнообразия, например.Блин, опять крутится на дм, как же это надоело же ж!
Не, ну это совсем уже зашквар. Сейчас первый матч играл в дм, абсолютно все стоят и крутятся. Валв превратили игру в помойку с этими +лефтМожно покрутиться на казуальной классике для разнообразия, например.
зачем вообще крутится?? я просто афк стоял, там же все равно не кикаетНе, ну это совсем уже зашквар. Сейчас первый матч играл в дм, абсолютно все стоят и крутятся. Валв превратили игру в помойку с этими +лефт