- Дней с нами
- 2.387
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 405
нетуесли выпало 2 кейса на акк, не новые, а старые. есть смысл дальше пытаться?
нетуесли выпало 2 кейса на акк, не новые, а старые. есть смысл дальше пытаться?
Я думал это у меня комп не тянет, уже хотел обновлять проц+озуна сколько я знаю дело не в памяти, а кс в принципе не запускается больше 13 окон
Слышал, что кто-то находил обход этого ограничения, но на практике не видал---------Двойное сообщение соединено: ---------
смотря когда получал прошлый Посредник) а вообще у меня 1 ак стоял на второй кейс более 2х дней, но так на него и не выпало ничего, я просто забил)
мне 2 падало на 1 аккв неделю ток 1 кейс выпадает?
хаха, видать тебя они очень обидели, что ты в другую тему кидаешь такие смс)
а тебе охуенно втроем против 5 играть? И смотреть,как двое крутятся?хаха, видать тебя они очень обидели, что ты в другую тему кидаешь такие смс)
Ну а вообще, если у тебя горит от таких тиммейтов, значит ты играешь на результат, а если ты играешь на результат в мм... эт на сколько себя надо не уважать... (установи фейсит и купи премку, проблема решится)
Ну а если по теме, в мм крутится тупо - катка длиться дольше)
Вот тебе предложение по теме: Не нравится играть с читарями - переходи в другую песочницу (батлфилд, радуга, любая ммо-дрочильня). Первые часов 200 ты будешь играть с читарями и не замечать, что они читари же жа тебе охуенно втроем против 5 играть? И смотреть,как двое крутятся?
И какой смысл играть,если не на результат...
Мне нравится играть нормально,даже,если проиграем,а не такая вот хуйня.
P.S. Ты по теме ни одного предложения не написал...
я мм не играю) на беркутах супримах играть не реально, каждая 3 катка- читака тебе охуенно втроем против 5 играть? И смотреть,как двое крутятся?
И какой смысл играть,если не на результат...
Мне нравится играть нормально,даже,если проиграем,а не такая вот хуйня.
P.S. Ты по теме ни одного предложения не написал...
как сразу 12? при 16 озукейс по опыту падает за 4-6 часов, ночью почему то дольше, хз почему
фармил сразу по 12 аков запуска) проц если че р7 3700х
Посмотреть вложение 173175
слышал о такой проблеме, но сам не сталкивался, я запускаю через панельку для вертиго буста мб это влияеткак сразу 12? при 16 озу
файл подкачки?
у меня просто при 6 акках уже 16 озу забито
как сразу 12? при 16 озу
файл подкачки?
у меня просто при 6 акках уже 16 озу забито
даты прописываешь -window -w 640 -h 480 -novid -nosound -console -d3d9ex -noubershader ?
что за панель вертиго, что дает?слышал о такой проблеме, но сам не сталкивался, я запускаю через панельку для вертиго буста мб это влияет
Нагрузка идет 1 ак - 1гб памяти
панельки для вертиго бустов) дают удобства и чутка экономят ресурсы компа, чекни на ютубе их много разныхда---------Двойное сообщение соединено: ---------
что за панель вертиго, что дает?
скинь без вирусняков подхайдпанельки для вертиго бустов) дают удобства и чутка экономят ресурсы компа, чекни на ютубе их много разных
Кроме кс ничего не интересует) И вряд ли будет интересовать) А нервы я не трачу,спокойно отношусь. Но всяких уебанов,которые заходят фаниться или творят хуйню,я бы сжигалВот тебе предложение по теме: Не нравится играть с читарями - переходи в другую песочницу (батлфилд, радуга, любая ммо-дрочильня). Первые часов 200 ты будешь играть с читарями и не замечать, что они читари же ж
Я вот бросил играть в кс го и не жалею, нервы в порядке, сплю ночами, кушаю кашу и радую маму
они к железу привязаны) ты не запустишьскинь без вирусняков подхайд
ну лан)Кроме кс ничего не интересует) И вряд ли будет интересовать) А нервы я не трачу,спокойно отношусь. Но всяких уебанов,которые заходят фаниться или творят хуйню,я бы сжигал
@expDA меня не обидели,как ты писал. Но такие люди препятствуют нормальной игре. И так как они вдвоем крутяться,то с ними ничего нельзя сделать.
А на фейсит не хочу,там опыт не дают Друзья заебали звать туда)
эх, получается на нп не падает кейс?они к железу привязаны) ты не запустишь---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну лан)---------Двойное сообщение соединено: ---------тестовые 6 аков на нон прайме, дальше их крутить думаю смысла нет)
Посмотреть вложение 173452
рофл что праймы не могут фармить эти кейсыони к железу привязаны) ты не запустишь---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну лан)---------Двойное сообщение соединено: ---------тестовые 6 аков на нон прайме, дальше их крутить думаю смысла нет)
Посмотреть вложение 173452
и прошлый новый тоже не падал на нон прайме)эх, получается на нп не падает кейс?