На "Эй" зовут лошадей,нахуй пошёл,шакалСлышь эй, твой старый акк на miped случайно не L33SA?
И скинь свой вк.
Давай без грубостей, если ты L33SA то я тебя знаюНа "Эй" зовут лошадей,нахуй пошёл,шакал
Меня многие знают,только мало кто об этом догадываетсяДавай без грубостей, если ты L33SA то я тебя знаю
https://vk.com/l33s4Меня многие знают,только мало кто об этом догадывается
Немного скриншотов ниже,звание на этих играх - MGE-DMG (2 калаша-Бигстар)undefined
Ты наезжаешь на человека который возможно и не тот о ком ты думаешь,при том не имея даже пруфов,ору с тебя)))https://vk.com/l33s4
Ты же меня кинул на ключики в стим
Переписку удалил чтобы забыть как меня кинули на 200 рублив
А вот сейчас обидно былоИди - СКР СКР СКР СКР делай, а не бусти, фараон недобитый.
Щяс би в дветыщсемьстшестом сорказм непаниматьДвачера реально обидеть? лол
у меня есть слабенькие, но пруфы того, что то твоя страничка вкТы наезжаешь на человека который возможно и не тот о ком ты думаешь,при том не имея даже пруфов,ору с тебя)))
А вот сейчас обидно было
Сейчас бы в школу. На русский язык, да?Щяс би в дветыщсемьстшестом сорказм непанимать
WO TYT XOBOPUTU... TU E6L4H HEMHOZHKOСейчас бы в школу. На русский язык, да?
А я думал только ебланы слушают фараона, сидят на дваче и являются неграмотными блядями.WO TYT XOBOPUTU... TU E6L4H HEMHOZHKO
Я тебя умоляю, сейчас каждый второй "двачир" это рачельник который ворвался на борду из за битардии и IGMА я думал только ебланы слушают фараона, сидят на дваче и являются неграмотными блядями.
пссс... Странник, если ты проходил мимо и ты подходишь под это описание, то чувак, ты ж не еблан, ибо ну нахуй мне эти недопонимания? :3
Но.. Разве они не ебланы?Я тебя умоляю, сейчас каждый второй "двачир" это рачельник который ворвался на борду из за битардии и IGM
Двачер по умолчанию еблан. Нормальный и адекватный человек не будет ловить лулзы со смертей и прочего аморального контентаНо.. Разве они не ебланы?
Путем несложных умозаключений, приходим к выводу, что ТС еблан.Двачер по умолчанию еблан. Нормальный и адекватный человек не будет ловить лулзы со смертей и прочего аморального контента