- Дней с нами
- 3.109
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 177
ну тип када в кс 5к+ часов то понты все дела )00)176.5 ч. за последние 2 недели
idle master - карточки, а бывало так, что в день я играл по 30 часов наоборот бы снять цифры
ну тип када в кс 5к+ часов то понты все дела )00)176.5 ч. за последние 2 недели
idle master - карточки, а бывало так, что в день я играл по 30 часов наоборот бы снять цифры
ну тип када в кс 5к+ часов то понты все дела )00)
дядь де тебе школьник накрутит?xd ты чё с дубу упал? на каждый лайк нужен живой акк с кс без банов... так мало этого думаю не каждый школьник сможет до 3к лайков накрутить...Я бы лайки заказал, но 300 р - дорого, даже со скидкой -265, ибо любой шкальник за ширп (0,3 рубля) наставит кучу лайков
а бля, не так понял xD нууу, эт надо школьников искать по пабам )00) и ширпа мног xDЯ бы лайки заказал, но 300 р - дорого, даже со скидкой -265, ибо любой шкальник за ширп (0,3 рубля) наставит кучу лайков
дядь де тебе школьник накрутит?xd ты чё с дубу упал? на каждый лайк нужен живой акк с кс без банов... так мало этого думаю не каждый школьник сможет до 3к лайков накрутить...
без банов,ахахах,дядь де тебе школьник накрутит?xd ты чё с дубу упал? на каждый лайк нужен живой акк с кс без банов... так мало этого думаю не каждый школьник сможет до 3к лайков накрутить...
та там типы зелетели тип хвх все дела)00) пришлось показывать кто батя... 1в3 16-13 win )0)) не проябвать жиЧто такое мм хвх? Давно не играл в кс)
ахахах, ты дурачёк или как? Да, без банов. Раньше можно было с банами. Не знаешь - не пизди...без банов,ахахах,
пиздабольство.