Cпособы заработка

Sashko Sempai

Король флуда
Собсна, реквестирую способы заработка. У меня есть два года и мне нужны деньги. Напрягаться (в физическом плане) не хочу, писать что-то в интернетах могу, но не кирпичи грузить, поэтому хотелось бы что-то несложное, полупассивное. Желательно без гнилых рофлов. Так как есть время, в силу входят долгие способы.

Последнее редактирование:
крч если время дохуя,есть сайт не помню как называется легко гуглится помоему большой вопрос,так вот на нем каждый твой ответ и заданый вопрос будет приносить тебе бабки,если задать около 10000 вопросов в месяц будет примерно 10000-20000к выходить,смотря какую популярность будут иметь твои вопросы и ответы на чужие.
Сайт старый и 100% выплачивает,задавай популярные и хайповые вопросы,кидай свою рефку на этот сайт по форумам и будешь пассивно получать не большые деньги нихера не делая)

Не ну норм у тебя запросы конечно
хочу без напряга, на почти пассиве бабки грести

так все хотят
если и такое есть в паблик инфу не сольют

Хочешь без напряга и полупасив, стань женой алигарха ну или мужем. Напряг и полупасив будет только в кровати.

Не ну норм у тебя запросы конечно
хочу без напряга, на почти пассиве бабки грести

так все хотят
если и такое есть в паблик инфу не сольют
Я сформулировала неправильно. Я имею ввиду не напрягаться в физическом плане и какие-то овер сложные вещи не предлагать. Писать коменты, опросы, вопросы, отзывы могу. А вот идти кирпичи грузить - нет.
Двойное сообщение соединено:
Как пример, могу назвать закупку вещей, которые пропадают из игры. Через два года цена должна если не вывести в плюс, то хоть вывести в ноль.

есть 2 года...+ тс мы видим ну тут только почка...а лучше две

Лучше всего майниг. Бери кредит на 1 год.
Сам так делал только влаживался в сундуки пубг в итоге через 3 месяца вернул, теперь думаю о полноценном майнинге.
Проще говоря не имея начального капитала просто никак не заработаешь.
Хотя мне кажется сундуки пубг будут потом и по 20$ , но рисковать не буду.

Будет всё наоборот
Если вообще жопу поднимешь)
А так,языки программирования какие нибудь начинай учить

Лучше всего майниг. Бери кредит на 1 год.
Сам так делал только влаживался в сундуки пубг в итоге через 3 месяца вернул, теперь думаю о полноценном майнинге.
Проще говоря не имея начального капитала просто никак не заработаешь.
Хотя мне кажется сундуки пубг будут потом и по 20$ , но рисковать не буду.
Ну, как вариант... Тем более я сейчас как почитал на --Ссылка удалена--, кредиты выдают почти всем, лишь бы 18 лет было...
А потом вариантов масса...можно майнить, можно еще кудат вложиться, можно просто пробухать и свалить на Бали с кредитом :D

Ну, как вариант... Тем более я сейчас как почитал на --Ссылка удалена--, кредиты выдают почти всем, лишь бы 18 лет было...
А потом вариантов масса...можно майнить, можно еще кудат вложиться, можно просто пробухать и свалить на Бали с кредитом :D
и можно проебаться на изи )

Назад
Сверху