У тебя на скрине монета CWN, а ТС говорит про монет CNB, которая от биржи CoinsBit. По поводу предназначения монеты. Нет, она не только для оплаты комиссии будет.http://ipic.su/aEP44.png
а что за торги начаться у вас должны были? они-же вроде только как бонус идут на обмены (ну комиссию платить не будешь)
По поводу торгов. Не вчера, а сегодня это раз. Второе на сайте есть отсчет времени, чтобы каждый желающий мог узнать время. И время это 15:00 по МСК.Вчера должны были начаться торги, новости есть?![]()
на втором скрине для тебя специально cnb написано и для чего онаУ тебя на скрине монета CWN, а ТС говорит про монет CNB, которая от биржи CoinsBit. По поводу предназначения монеты. Нет, она не только для оплаты комиссии будет.
По поводу торгов. Не вчера, а сегодня это раз. Второе на сайте есть отсчет времени, чтобы каждый желающий мог узнать время. И время это 15:00 по МСК.
Молодец. Умница. У тебя сил хватило прочитать только первый пункт, судя по всему. Сил не хватило пролистать дальше и понять, что всего пунктов взаимодействия с монетой 3! 1) Оплата комиссии за свою торговлю, 2) Торговля самой монетой в паре с битком, эфиром, лайтом и фиатным $; 3) Повышенные реферальные за торговлю твоих рефов, если будешь хранить монету. Не надо умничать, когда не в состоянии хотя бы узнать что и как.на втором скрине для тебя специально cnb написано и для чего она
Спасибо за ответы! Сейчас уже ситуация должна была проясниться, расскажешь плиз ?Молодец. Умница. У тебя сил хватило прочитать только первый пункт, судя по всему. Сил не хватило пролистать дальше и понять, что всего пунктов взаимодействия с монетой 3! 1) Оплата комиссии за свою торговлю, 2) Торговля самой монетой в паре с битком, эфиром, лайтом и фиатным $; 3) Повышенные реферальные за торговлю твоих рефов, если будешь хранить монету. Не надо умничать, когда не в состоянии хотя бы узнать что и как.
https://imgur.com/a/AQ6gnke
Угу, время перенесли почему-тоСпасибо за ответы! Сейчас уже ситуация должна была проясниться, расскажешь плиз ?
UPD Извиняюсь, ещё 9 часов)
Судя по полоске, они перенесли дату с 24 декабря на промежуток с 24 по 31, и теперь будут постоянно подкидывать время в таймер, так?)Угу, время перенесли почему-то
Ну по факту, они и так изначально писали про 1 января. Хз, че они таймер запускали на 25е, потом переносить начали. Хрен их поймешь. Но 1 января стояло изначально.Судя по полоске, они перенесли дату с 24 декабря на промежуток с 24 по 31, и теперь будут постоянно подкидывать время в таймер, так?)
На емэил пришло письмо, тип подпишитесь на телегу и заполните гугл формуНу по факту, они и так изначально писали про 1 января. Хз, че они таймер запускали на 25е, потом переносить начали. Хрен их поймешь. Но 1 января стояло изначально.
Это вроде как если у тебя доки отправлены, но не проверены. Ну то есть рега уже закрыта вроде и те кто не получил до сих пор апрув, должны совершить вот те действия. Это я где-то в телеге читал. Сам не знаю, ибо у меня апрув получен был еще летом, я по другой теме там регался и на почте у меня ничего от них нет (ну доп действий)На емэил пришло письмо, тип подпишитесь на телегу и заполните гугл форму
cкинь гугл форму пж,просто у меня доки отправлены,но не апрувнутыНа емэил пришло письмо, тип подпишитесь на телегу и заполните гугл форму
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdeJhV6Vnf5F8iNBlY2vGFQTggD662KBPNMoA42x73dZ3iqQA/viewformcкинь гугл форму пж,просто у меня доки отправлены,но не апрувнуты
Да, мне на один акк пришло)Это вроде как если у тебя доки отправлены, но не проверены. Ну то есть рега уже закрыта вроде и те кто не получил до сих пор апрув, должны совершить вот те действия. Это я где-то в телеге читал. Сам не знаю, ибо у меня апрув получен был еще летом, я по другой теме там регался и на почте у меня ничего от них нет (ну доп действий)
С Новым годом! Появилась информация, не в курсе?)Это вроде как если у тебя доки отправлены, но не проверены. Ну то есть рега уже закрыта вроде и те кто не получил до сих пор апрув, должны совершить вот те действия. Это я где-то в телеге читал. Сам не знаю, ибо у меня апрув получен был еще летом, я по другой теме там регался и на почте у меня ничего от них нет (ну доп действий)
Да, открылись торги. Только сайт лежит) и багов куча. Например у меня (и ещё таких как я сотни, если не тысячи) при переводе монет с основного счёта на торговый (чтобы продать их за BTC) монеты тупо пропали... Саппорт говорит ждать, слишком большая нагрузка, и скоро все исправят. В общем ждём-с...https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdeJhV6Vnf5F8iNBlY2vGFQTggD662KBPNMoA42x73dZ3iqQA/viewform
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, мне на один акк пришло)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С Новым годом! Появилась информация, не в курсе?)
Спасибо, увидел на каком этапе проблема. Баланс трейдовый появляется, а вот когда пытаюсь продать, пишет, что слишком много запросов на продажуДа, открылись торги. Только сайт лежит) и багов куча. Например у меня (и ещё таких как я сотни, если не тысячи) при переводе монет с основного счёта на торговый (чтобы продать их за BTC) монеты тупо пропали... Саппорт говорит ждать, слишком большая нагрузка, и скоро все исправят. В общем ждём-с...
Они писали типа DDOS атака была, скорее всего из-за этого косяки с продажей были.Спасибо, увидел на каком этапе проблема. Баланс трейдовый появляется, а вот когда пытаюсь продать, пишет, что слишком много запросов на продажу
Холдим. Ща школота вся сольется (по типу дауна, который тут пытался мне доказать, что монета не будет торговаться), потом продадим норм. Уже хорошо, что они выполнили обещание и запустили в срок. Осталось теперь выждать время.цена 1 cnb
10:26 13 сатош
10:47 26 сатош
- ребята мне кажется мы скоро миллионерами будем
---------Двойное сообщение соединено: ---------нахуй я это написал,резкий спад пошел
cколько у тебя токенов?)Они писали типа DDOS атака была, скорее всего из-за этого косяки с продажей были.
Холдим. Ща школота вся сольется (по типу дауна, который тут пытался мне доказать, что монета не будет торговаться), потом продадим норм. Уже хорошо, что они выполнили обещание и запустили в срок. Осталось теперь выждать время.
Я не абузил, поэтому 5000 всегоcколько у тебя токенов?)
цена 1 cnb
10:26 13 сатош
10:47 26 сатош
- ребята мне кажется мы скоро миллионерами будем
---------Двойное сообщение соединено: ---------нахуй я это написал,резкий спад пошел