Sok54rus Знающий Забанен Дней с нами 3.075 Розыгрыши 0 Сообщения 140 Репутация 2 Реакции 68 6 Сен 2019 #21 DenySaper написал(а): Тоже бы заказал портатив колонку, в районе 3К. Может кто что посоветует. Я кальян заказывал, дошло. Нажмите для раскрытия... Смотрел обзоры, та, что в шапке многим блогерам пришлась по душе
DenySaper написал(а): Тоже бы заказал портатив колонку, в районе 3К. Может кто что посоветует. Я кальян заказывал, дошло. Нажмите для раскрытия... Смотрел обзоры, та, что в шапке многим блогерам пришлась по душе
Mr.WhoIsIt ♥ Emma Опытный Дней с нами 2.622 Розыгрыши 0 Сообщения 100 Репутация 0 Реакции 75 6 Сен 2019 #22 Sok54rus написал(а): Понимаю, что у каждого свои нужды, но тем не менее, большинство из того, что заказал, приглядел в темах с отзывами Делитесь, кто, что берёт! Я взял: 1) Вейп 2) Оперативку 3) Мибэнд 4) Блендер 5) ССД 6) Колонку Нажмите для раскрытия... А дружок который мибэнды продает дал сразу трек(вчера отправил)? Мне вот на мои заказы почему-то не выдал треков, хотя аккаунты не в бане.
Sok54rus написал(а): Понимаю, что у каждого свои нужды, но тем не менее, большинство из того, что заказал, приглядел в темах с отзывами Делитесь, кто, что берёт! Я взял: 1) Вейп 2) Оперативку 3) Мибэнд 4) Блендер 5) ССД 6) Колонку Нажмите для раскрытия... А дружок который мибэнды продает дал сразу трек(вчера отправил)? Мне вот на мои заказы почему-то не выдал треков, хотя аккаунты не в бане.
Sok54rus Знающий Забанен Дней с нами 3.075 Розыгрыши 0 Сообщения 140 Репутация 2 Реакции 68 6 Сен 2019 #23 Mr.WhoIsIt ♥ Emma написал(а): А дружок который мибэнды продает дал сразу трек(вчера отправил)? Мне вот на мои заказы почему-то не выдал треков, хотя аккаунты не в бане. Нажмите для раскрытия... Неа, не дал сразу
Mr.WhoIsIt ♥ Emma написал(а): А дружок который мибэнды продает дал сразу трек(вчера отправил)? Мне вот на мои заказы почему-то не выдал треков, хотя аккаунты не в бане. Нажмите для раскрытия... Неа, не дал сразу
Heyl Любитель трепать не по делу Модератор Дней с нами 2.187 Розыгрыши 0 Сообщения 1.922 Репутация 26 Реакции 1.490 6 Сен 2019 #24 Заказал себе роутер хороший,если прийдёт, оставлю ссылку
braka99 Опытный Дней с нами 2.130 Розыгрыши 0 Сообщения 185 Репутация 0 Реакции 38 7 Сен 2019 #25 Вы там скидки большие нашли или с чужих балансов заказывали? Захожу, а мне ми бенды 4 за 300р предлагает и купон на 50%.
Вы там скидки большие нашли или с чужих балансов заказывали? Захожу, а мне ми бенды 4 за 300р предлагает и купон на 50%.
Garfantus Знающий Дней с нами 2.186 Розыгрыши 0 Сообщения 81 Репутация 0 Реакции 33 17 Сен 2019 #26 Заказывал кто нибудь еще что интересное? Я себе колонку заказал, вроде выглядит норм.
BocTok_1 Опытный Дней с нами 2.104 Розыгрыши 0 Сообщения 272 Репутация 2 Реакции 60 17 Сен 2019 #27 braka99 написал(а): Вы там скидки большие нашли или с чужих балансов заказывали? Захожу, а мне ми бенды 4 за 300р предлагает и купон на 50%. Нажмите для раскрытия... Нормальный ценник. Забирай пока горячее
braka99 написал(а): Вы там скидки большие нашли или с чужих балансов заказывали? Захожу, а мне ми бенды 4 за 300р предлагает и купон на 50%. Нажмите для раскрытия... Нормальный ценник. Забирай пока горячее